Тема закрыта

Причина: 0

Про детские книги вопрос

Видали мы в гостях такое чудо: большая толстая книга формата А4, с иллюстрациями на всю страницу и пару тройку строк теста. Книга была про Буратино.
У нас есть подобная с русскими сказками. И она единственная которую Степа слушает из прозы. Так тока стихи и мне кажется что ему просто многа букв неосилить:) на одной странице, становится скучно и он начинает скандалить. Пока читаем тока стихи во всяких картонных книжках.
У кого есть такие чудо книжки, просветите, плиз, как называются, кто издатель?
Книжки по мультикам, типа Простоквашино и подобные видела в магазине, но стояли слишком высоко для моего роста А спросить показать было некого. Они такого плана или многа букв на одной странице?

Ваще-та одну и ту же книгу часто издают для разных возрастов:)Есть такие вот, где картинка - и 2 строчки... потом с бОльшим количеством текста, с подробностями... Таких, с картинкой - много, надо тока поискать на полках:)

Ой если не сложно посмотрите на своих полках на помладше детей, т.к. мы недавно тока увлеклись книгой. И отпишите пожалуйста издательство год и название. Буду заказывать в нете.
Заранее спасибо.

Гы, я уж такие все убрала:) издательства были разные%) Просто придите в магазин, опишиту книгу и пусть продавец вам покажет:) В некоторых магазах книги еще и по возрастам разложены

понятно. в магазин пока дороги нет, хотела заказать, но все равно спасибо за участие

Граждане не проходите мима!!!!!!!!!! Делитесь названием своих любимых книг :)

чота мы таких не читали:(
у нас все стандартно - чуковский, хармс, маршак, сказки, английская поэзия в переводах и тыдыдыдыды
смешарики еще

Ну вот у нас такие сказки на ура, пара книжек (точнее книжищ :D)

Барто,Орлов, Благинина, Колобок и Репка -сама "читает", азбуки, Маршак, т.е.все, что легко наизусть учится.Потешки,

dianИЩa
английская поэзия в переводах и тыдыдыдыды

:)

Марин, я про эту книгу и пищу ;) , по твоей наводке заказала ее, идет у детя на ура, делись что еще таково красивого и большого есть в Алискиной библиотеке

благинина, маршак, токмакова есть у нас но обычные не гигантские и чот Степу они не впечатлают. Видима гигантоманией страдаем %)

Ну вот таких у нас две, еще про зверей сказки...
Все вроде, в остальных больше текста, у нас к тексту особая любовь, можно и без картинок :D.

Везет, а нам видать в журнал "веселые картинки", текст вроде как и не нужен %)

А, ну у нас еще кипа всяких тонких книжонок издательства Карапуз.
Как раз для таких вот :). Текста почти ноль (точнее подсказка маме, чего там говорить ;)) и картинка на весь лист :).

так уже что то щас посмотрим что за Карапуз

У нас любимые книжки Чуковского и БАрто, слушать может час сидеть, язык аж болит. А тут я стала дочери потешки всякие русские читать, язык от них заплетается, а ребенок сидит и как завороженный слушает

Сутеев "Сказки и картинки"
там первые сказки картинка и 2 предложения
а потом постепенно больше текста - мы после этой книжки стали слушать и где картинок мало -Зайку петю например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы