Коньки для мальчика 23-26 размер.

Девочки, купили всей семье коньки на зиму, мелкому 2,6 года.не можем найти маленькие коньки раздвижные 23-26 размер.Хотелось бы не дорогие.Может быть видели в магазине или вообще у кого нибудь есть,огромная просьба отпишитесь

На 24 размер ноги, купили в бубль ГУМе двухполозные за 800р 28р-р, с носочком в самый раз. Раздвижные не нашла

а 28 размер не огромный на ножку 24 размера?у нас тоже 24р-р, подумала сильно большие.

Я купила раздвижные дочке напишите мне я поищу есть ли там еще.

26-29 самые маленькие раздвижные

Roces коньки 25-29 р-р.

Вот такие купила, правда там где были уже нет...все расхватали. У нас нога 25 размер поэтому 26-29 с носком самое то. Совсем маленьких не встречала..да и даже свою 3,7 летку очень очень рано вести на каток. В следующем году попробуем..попробовали в этом..везла ее..ноет..двигать ногами не может, устала..падает..могу дать на пробу..они просто валяются у нас.

В спортмастере есть самый маленький размер 26-29 и цена 990 руб. И за 1990 . Дешевле и меньше не встречала. Мы своему( 2,7 ) купили в триал спорте за 1800 вроде бы , размер 28-32. Сегодня, кстати, катались первый раз)

Мир хоккея,на 8 марта.самый маленький 23 размер,но не раздвижные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы