хороший детский офтальмолог в микрохирургии.и вообще отзывы по обслуживанию там

подскажите хорошего офтальмолога именно там. Еще читала,что там толком не консультируют,а всех подряд на операции отправляют. Нам нужна именно консультация-старшей по зрению,а младшей по частым конъюнктивитам.

Лежала я с ребёнком в больнице. Разговорилась с одной мамочкой. У её дочери серьезная проблема со зрением. Они ходят к офтальмологу Светлана Богачева. У неё свой центр. Я набрала в поисковике. Центр называется Прозрение. Так вот мамочка этого доктора очень хвалила, говорит, что многих обошла и только там пошёл положительный результат. Попробуйте туда.

Нам очень нравится Березин Александр Владимирович, молодой, грамотный специалист. Принимает в бонуме и 33 поликлинике детской

на какие операции ?????????? серьезная часовая диагностика у них, потом врач все объясняет.

Если у вас Чкаловский, Верх-Истетский или Ленинский район, то Доктор Романова или Михаил Александрович ( не помню фамилию) в кабинете охраны зрения при детском офтальмологическом центре. Прием платный, но туда входят 5 видов исследований. Я ходила с сыном, ему тогда было 2 года - полное обследование- около часа, на всяческих аппаратах. Да, есть конечно особенности приёма именно детского доктора - мой например, вообще мало ОЧ мало говорил)) и пытался напугаться и все отрицал и крутил головой, как партизан)) но потом не хотел уходить. Ему даже шарик подарили, что бы он только домой уже пошел))

Ulita автор темы

там разве возможен выбор врача? муж ходил недавно на платное обследование просто записали и все.
С ребенком тоже скоро нужно записываться...постою послушаю.

Julia Pomortseva Ленинский район, то Доктор Романова или Михаил Александрович

А, врачи по районам распределены получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы