Тема закрыта

Причина: 0

Матрас для ребетенка

Подскажите,пожалуйста, какой фирмы матрас лучше купить для ребенка. Сыну скоро 3 года - хотим перекладывать его на большую кровать. Почитала форумы про Икею - ничего хорошего не вычитала.

Присоединяюсь к вопросу. Если можно подробно о преимуществах одних перед другими)))

мы икеевскую кровать купили с матрасом, двухярусную, нормальный плотный матрас

У нас кровать Икеевская, но матрас там покупать не стали, т.к. прочитали в форумах, что они оч быстро продавливаются и теряют свою функциональность.

консул хорошие матрасы, для детей разные есть, можно подобрать разные жесткости и на разные времена года

А магазин можете подсказать?

нет, к сожалению, возможно спросить там, где корпусную мебель на заказ делают, или в мебельных центрах типа а2 или полтинника, и т.п.

ната
консул хорошие матрасы

да, но это москва, а в нашем (ебуржском, я имею в виду) конкорде теже наполнители, а сроки изготовления и цены ниже
www.konkord.ru/
вот здесь все описания и салоны
я, конечно, могу сделать подешевле, но только процентов на 5, сумма небольшая по детским матрацам(((Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 11:18

Интересно, почитала.А прайсы не открылись.

Идеальные матрасы для делей -ИталБэби, Италия. У нас матрасу 5 лет, спит второй ребенок- красота. Они там какие только ни - гипоалергенные, с латексом, от пыли, от статики, от клеща.... Ценовой диапазон -от 3500 до 8000 самый навороченный. Мы брали в 9+ на Короленко, а я потом их видела еще в Кенгуру и в Вашем Малыше

Мадонна
А прайсы не открылись.

для оптовиков только

Наталья
какие только ни - гипоалергенные, с латексом, от пыли, от статики, от клеща.... Ценовой диапазон -от 3500 до 8000 самый навороченный.

конкорд тоже самое, а цена от 2500 и ...

То же самое за другие деньги бывает редко-редко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы