Чем лучше протирать ушки после прокола?

Перекись или хлоргексидином?

Перекись

Где прокалывали?

В "воображуле"

Спасибо))

По очереди )))

Нам сказали перекисью 2-3 раза в день в течение месяца.

а сколько вам?

1 год

Хлоргексидином

Slavina Хлоргексидином

Если есть корочки, отмачивайте и снимайте перекисью. Нет, хлоргексидином.

Мы 11 апреля прокололи, обрабатываем хлоргексидином. На вид все отлично...кажется, что зажило.

TinyDoll

Сколько раз в день промываете?

Автор, я вклинюсь в тему, если можно) Как ваши детки перенесли процедуру прокалывания? Дочке 1,5 года, думаю, сейчас проколоть или подождать пока подрастет

Обработала перекисью, замазала медицинским клеем. Всё, больше ничего не делала

O-lik

На первом ушке всплакнула слегка, мы прошлись с ней минутку. На втором ухе сирену включила, но успокоилась быстро. Потом играла, как обычно, уши не трогала

S-Ulia

1 раз и все? Или до заживления?

Мы годика в три прокалывали. первое ушко чик и все, т.к. ещё не знала, что это такое, а второе пришлось поуговаривать. Мол, смотри, как красиво, будет как у меня и ты.пы. А после сразу дала вкусняшку, чтобы отвлечь от слез

А еще вопрос, в какое время года лучше прокалывать?

настойку колендулы купите. она хорошо заживляет раны и обеззараживает

бедные детки

аноним автор темы 1 раз и все? Или до заживления?

Вычитала совет замазать место прокола с обеих сторон медицинским клеем. Через две недели он сам отвалился. Больше ничего не делала, уши хорошо зажили

O-lik

мы прокололи в 1,5 :) все хорошо прошло, первое ухо не поняла, не плакала. а второе не оч хотела даваться и немного капризничала. дело было в марте. зажило достаточно быстро. обрабатывала 2 раза в день хлоргексидином, прокручивала сережки. через месяц одели золотые сережки. сейчас знает, где у нее сережки, но не дергает их

O-lik Автор, я вклинюсь в тему, если можно) Как ваши детки перенесли процедуру прокалывания? Дочке 1,5 года, думаю, сейчас проколоть или подождать пока подрастет

А нам прокололи два ушка одновременно, две девушки на счет "Три". Моя и пикнуть не успела, только удивление на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы