у кого была коляска Cam Portofino Elegant , ваши впечатления от нее

хотим купить Cam Portofino Elegant, кто пользовался. что понравилось, что нет?

В название темы марку коляски вынесите, тогда быстрее ответят Вам

У племянника была, тоже часто катала ее. из плюсов - шикарная корзина, легко доступная и большая. Но в остальном не очень нам она пришлась. Сейчас сестра продала ее и купила плико мини (для второго ребенка) , еще в ходу были сайбекс и пег перега ария ушатанная. Так вот управляемость этих трех колясок намного лучше камовской.

У нас была, абсолютно неуправляемая коляска, если передние колеса не блокировать, то катить невозможно, она вихляет в разные стороны, с заблокированными колесами ход очень тяжелый, ручка люфтит, когда на бордюр ее закатывала, то всегда думала, что ручка отломится, очень быстро я от этой коляски избавилась

А-мурка У нас была, абсолютно неуправляемая коляска, если передние колеса не блокировать, то катить невозможно, она вихляет в разные стороны, с заблокированными колесами ход очень тяжелый, ручка люфтит, когда на бордюр ее закатывала, то всегда думала, что ручка отломится, очень быстро я от этой коляски избавилась

Полностью согласна. Второй раз такую не купила бы.

А-мурка

Точно,я покупала в кроколенде,после одной прогулки до поликлиники вернула в магазин. Хрень,не берите. Я купила инглезину экспрессо, не нарадуюсь.

У подруги такая. Плюется.

Аноним**

спасибо

А чего вы именно остановили свой выбор на Cam Portofino Elegant?? Стоит коляска прилично, а вот амортизация у нее не очень – тяжелая в управление. Кап там маленький, летом он малыша не будет закрывать от солнца. Мы ездим на коляске MiracleTurn Elegant. MiracleTurn чем-то даже немного и похожа на Cam Portofino Elegant. Только амортизация намного лучше у Miracle. Есть дождевик и на ноги чехол. В общем, очень хорошая коляска, для малявок которые любят спать в прогулке то что нужно.

Ну у нас была ) неплохая коляска, пока ребенок не подрастет ))) пока нагрузка небольшая, управляется нормально, потом надо блокировать колеса, иначе виляет.

Viki Niki

Кап до бампера опускается, это мало? Чехол на ноги тоже есть, дождевик.
В общем, обычная коляска )) спокойно откатались в ней до двух лет, ездили в отпуск, нагружали по полной. Но я не колясочный маньяк, в тонкостях и нюансах не разбиралась, купила то, что меня устроило )))

Я её в магазине катала. Мне не понравилась. При управлении приходилось прилагать много усилий. Складывалось впечатление, что она весит в 1,5 раза больше, чем заявлено в характеристиках.

У нас была. Корзина класс и сложение компактное. Ход тяжелый. Удобное сиденье. Мне нравилась с 4 мес ребенкиных до 8 мес. Потом она нам по весу не подошла, ребенок был тяжелый, купили снап и свифт. Снап юзаем до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы