Тема закрыта

Причина: 0

папа + доча 2 лет в басике. как технически?

рассмотрим стандартный бассейн-лягушатник.
привел пап дочку в басик. надо раздеться-принять душ-переодеться.
он ее ведет в душ. в какой? в мужской? (в женский, подикась, папу не пустят %) ) или там общие душевые?
и чем занимается девочка, пока папа сам моется?
можно ли обойтись без помощи женского пола в вопросах помывки?
если рассмотреть вариант "блатного" басика типа как на Уктусской в спортцентре, то существуют ли там специальные опции по мытью ребенка? просочилась инфа, што там есть специальные инструкторы, которые могут помогать. предпалагаю, что это инфа в порядке бреда :)
ps маме возможности посещать бас нет. как максимум, можно ангажировать бабушку.

я бы не повел.

У меня муж водит, в обычный басик. Дочке 3 года. Через мужскую раздевалку, в большой бассейн. Мне кажется, лет до 4-4,5 можно. Ну или пока сама не перестанет стесняться.

Мы в Калининец с мужем ходим. С нами в одно время ходит папашка с дочкой лет 4. Он обычно просит теток чтоб помогли душ включить, колготки там натянуть ну и пр. Девочка правда очень такая самостоятельная. Можно попросить кого нибудь Хотя лучше бабушку.

в мужскую ушевую. дети противоположного пола до скольки то лет допускаются... до скольки в каждом заведении свои правила.

Ну в 2 года можно и в мужскую. Хотя бррррр.

у нас почти с рождения папа с дочей в басике. все через мужскую раздевалку. правда обычно я еще с ними хожу и с дочей сижу, пока папа моется. но ходили и одни без проблем.
что вас конкретно смущает? что ребенок папу голого увидит?

///
Хотя бррррр.

да десетелеток пацанов и то в женскую водят. вот где кошмар то))))

ну не знаю.. я бы не отправила....
понятно что мужчинцу не пустят в женскую раздевалекус-там простите душевые разные..
придетяс водить в мужскую...

Red
то вас конкретно смущает? что ребенок папу голого увидит?

ну кроме папы еще десяток мужчин со своими достоинствами.. не знаю как это отпечатаетяс в памяти девочки...

Red
что вас конкретно смущает?

меня очень смущает

Liliana
десяток мужчин со своими достоинствами

Liliana
не знаю как это отпечатаетяс в памяти девочки...

ну ответьте мне, почему мальчикам тогда в женскую можно?

Bordo
ак максимум, можно ангажировать бабушку.

:)

Bordo
меня очень смущает

вот именно, что вас... вы в силу развития и возраста - знаете, куда смотреть :) а мелким (ну думаю лет до 4-5 ) им как-то фиолетово... главное, чтобы родителей "не циклило". Я с Ленкой хожу в басик, с нами мальчишки с мамами переодеваются-моются, ни у кого нет вопросов :)
ИМХО, конечно, но если выбора нет - нормальный это вариант - папа с двухлеткой :)

Lapka с Квапкой
ну ответьте мне, почему мальчикам тогда в женскую можно?

потому что женщины годые не так ужасно как мужики :D :D :D

ну ваще мой сын ходит в папой в раздевалку...

кстати муж помнит ка кегов дестве водили в баню.. окло 2 лет ему было.. запомнил.... вокруг стока женщин голых его тогда впечатлило :D

Liliana
вокруг стока женщин голых его тогда впечатлило

они иногда тААААКККККККККК пялятся)))))) ужас)

Bordo
если рассмотреть вариант "блатного" басика типа как на Уктусской в спортцентре, то существуют ли там специальные опции по мытью ребенка? просочилась инфа, што там есть специальные инструкторы, которые могут помогать. предпалагаю, что это инфа в порядке бреда

не знаю как на счет блатного на уктусской, но в ВИЗовском бассейне (лягушатник) мальчики и девочки моются отдельно и им помогают тёти, специально для этого предусмотренные :) Папа в мальчиковую раздевалку, правда если ростом папа велик, он как в лилипутию попадёт :D доча в это время в девочковую

АрктикА
няню нанять

вариант. однако, наш пап проявил инициативу... точнее так ИНИЦИАТИВУ!! :D паскоку такое у него бывает редко, то надо дать возможность незабываемых минут общения папы с пупсом

EVRIKA
мальчики и девочки моются отдельно и им помогают тёти, специально для этого предусмотренные

т.е пока, скажем, мама моется, то товарищ инструктор моет ребенка в соответвующей гендерной душевой?

Bordo
т.е пока, скажем, мама моется, то товарищ инструктор моет ребенка в соответвующей гендерной душевой?

мам с девочками видела в девчачьей душевой, там же скорее всего мамы с маленькими мальчиками моются, а мальчиковая в это время пустая, так как есть вероятность встречи мальчишек из групп до или после по времени с голой тётей. Если мальчиковая пустая в ней мог бы мыться ваш папа, а дочу отдать на помывку в девчачью душевую той самой женщине, которая присматривает и помогает мыться девочкам. Лучше к ним сходить и наверняка узнать

EVRIKA
Лучше к ним сходить и наверняка узнать

когда я интересовалась этим вопросом по телефону, они как-то зависли сразу и попросили перезвонить %)
а вот в басиках чисто детских, там как?
частичные воспоминания о басике на 8 Марта в пол-ке - там вроде вообще общая душевая?
там вообще инструктор такая ответственная, она, наверное, и за ребенками смотрит , пока родители принимают гигиенические процедуры

cit]EVRIKA
но в ВИЗовском бассейне (лягушатник) мальчики и девочки моются отдельно и им помогают тёти, специально для этого предусмотренные [/cit]
эти тети присутствуют только на сеансах когда дети без родителей. Когда заплыв "мать и детя" их в раздевалке нет.

Liliana
ну кроме папы еще десяток мужчин со своими достоинствами

да ну, у нас вот максимум два папы бывает, чаще один или вообще никого. Так что, ИМХО, нет проблемы

В Орандж фитнесе есть специальные детские развевалки-душевые. правда бассейн маловат:-) Для папы. Для ребенка само то:-)

Я считаю, что ни к чему дочке не только других мужчин голых видеть, но и собственного папу. Точно также не хотела бы чтобы непонятно какие люди мою дочку голенькой видели. ИМХО.

как мне объяснили в калининце, при лягушатнике есть раздевалки для МАМ с мальчиками и МАМ с девочками. на мой вопрос :"а если папа с ребенком" на меня посмотрели как на слабоумную... вот и привлекай после этого пап к общению с детьми:( у нас на том все и заглохло - я пару раз с дочкой сходила, а потом не смогла.

Smile
Орандж фитнесе

записала. щас поищу. пасип.

Синеглазка
на мой вопрос :"а если папа с ребенком" на меня посмотрели как на слабоумную

во-во! или, как минимум, затрудняются ответить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы