Крокид/рейматек пух

Что лучше купить на зиму для худого ребёнка? Возраст 1.3-1.7 на период зима. И то и другое рассматриваются до -30. Крокид говорят хуже? Чем?

Была и Рейма и Крокид. Я двумя руками за Крокид. Рейма вообще не понравился, Крокид по уму сделан, на ребенке лучше смотрится, утяжки, резинкина руках по ручке, не болтаются, как в Рейме, в общем в этом году купила на распродаже Рейму, буду продавать, а вот Крокид наш размер уже не смогла купить, все раскупили сразу(((
Тем более на худом ребенке Крокид лучше сидит. Рейма для космонавтов, имхо.

По теплоте и качеству Крокида не подскажу, мои Крокид ни разу не носили. А, судя по крою, Крокид лучше на худых сидит. У знакомых все отлично. У моих были комбезы РеймаТек в 1,5-2 г. примерно. Мало того,что холодно было в таком возрасте в них,так ещё и широченные они,не утягиваются нигде. Мои худенькие. Смотрелись весьма объемно. Сейчас у старшей пальто есть зимнее РеймаТек. Так оно намного теплее и крой узкий, отлично сидит по фигуре.

Рейма на межсезонье. Крокид на холода...хотя я бы такому маленькому Керри, хуппу посмотрела 330 грамм

Рейма тек на пуху нет, есть просто рейма на пуху, у меня ребенок ходил в рейма тек раздельном, так же утяжки везде есть, очень нравился

Сегодня сходила купила рейма тек пух 80. Перо 20. В бэби молле со скидкой. Вышел на 200р дороже крокид. Померили оба. Крокид лучше сидит, конечно. И толще. Но ткань у реймы круче. Шире конечно.... Ну посмотрим.

Ну это так... Доказать что есть пух)))

Покажите фото, первый раз про такой слышу

Хороший выбор, видимо какие то новые модели с пухом, буду знать

Mysteria автор темы Крокид говорят хуже? Чем?

Мембраной.
При разнице 200 рэ, конечно, РеймаТек.
Отличный выбор, считаю. Крокид оборзел с ценами совсем.

olkir15

Глупости не говорите, рейма тек на пух есть и далеко не первый год.
По теме, у меня мелкой той зимой 1,5 было, носила комбез рейма тек, в любой минус и пуховик рейма. Сидело хорошо и то и то, от модели же зависит.пуховик канеш но теплее

ряженка

Я знаю что он на пуху давно есть, но не тек, а ткань типа плащевки

kotae Рейма на межсезонье.

пуховик на меж сезонку????

olkir15 но не тек, а ткань типа плащевки

ммбрана там. не тек кэжуал линия называется.
и у рейматека тоже плащевка

Вот.

jane air

Нет у нас была куртка на пуху желтая, там не кэжуал а реально плащевка такая тонкая- тонкая

Пух это тепло, но стирка...очень хорошо подумайте хотите ли вы с этими мячиками и встряхиваниями возиться. У меня вот и сушка отдельная есть и все равно не то после стирки, кое где пух свалялся и просто тряпочка теперь

И она реально на межсезонье была, там вроде состав 60 на 40 был

У моих два таких комбеза как фиолетовый на фото, только ещё ярко розовый. Фиолетовый ещё ничего после стирки, а розовый на плечах без пуха теперь

DengYew я Нельс стирала несколько раз, ничего там встряхивать не надо, он не сваливается в комок, все отлично

DengYew

По идее его можно и не стирать, сверху протирать

olkir15 Нет у нас была куртка на пуху желтая, там не кэжуал а реально плащевка такая тонкая- тонкая

и что? у меня дома лежат мембранки от бронебойных до тонюсеньких. вот из тонюсеньких адидас несколько лет назад пуханы шил как раз.

DengYew

И ммм, полуторогодовалая дочь, белый пух рейма носила зимой, ни разу не пришлось стирать, ткань не впитывает в себя грязь . Тряпкой с тряхнул и чистый. Не плащевка же

olkir15

Ну как не тек)) вот сейчас сфоткала у пуха на эту зиму

лучше купить финский бренд с многолетней историей, чем непонятный Кемеровский бренд... ИМХО.

Рейма щас везде мембранит и киддо и пухи

1. От других пухов, которые цветные из года в год, у нас их 3))) пока.
    1. Куртка обычная не тек, а мембрана есть)) причём, это не первый раз я встречаю .

jane air

Да, вот реально было похоже на адиковские пухи, но блин там толщина в палец, он реально не на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы