Тема закрыта

Причина: 0

Чем детский кефир отличается от взрослого?

Если процент жирности одинаковый?

вроде у детского пониженная кислотность

на мой взгляд - обычный маркетинговый ход, но вот мой сынуля к двум годам так привык к Му, что только его и пьет, от другого отказывается :D

наша врачиха нам посоветовала в 11 мес, не маятся дурью и перейти на обычный кефир (сосновский) Пили только его, потом он мне перестал нравится, ооочень густой, а вот ирбитский и повкуснее и пожиже. Тоже считается очень хороший.

нам 2,7, все еще пьем детский кефир, удобно по размеру (на раз и не стоит открытый), а обычные кефиры сколько раз попадались кислые

По теме ниче умного не скажу. Но вкус у тех же "МУ" и "взрослого" производства ПМК разный. Абсолютно.

1. «Детский кефир ничем не отличается от взрослого». Это неправда. Детская кисломолочка выпускается по иной технологии и отличается от взрослой пониженной кислотностью, к тому же она дополнительно обогащается витаминами.
    www.u-mama.ru

Детский прокисает быстро :(

girafa
кефир (сосновский)

мы тоже на него перешли, тока его пьет - не признает Домик в деревне и другие марки, тока Сосновский

ну это мы тут при своем молокозаводе избалованы детским кефиром и молоком , а вот в Тюменской области дети пьют обычный кефир, и на Украине тож - в магазине все были от меня в шоке, что я спрашивала детский кефир %

Машерочка
По теме ниче умного не скажу

)))))))

Чопик
Детский прокисает быстро

так его хранить-то открытый 12 часов можно только в холодильнике

Можете смеятся, но нам уже 4 года, а пьем только Маленький МУ,пыталась перевести на обычный- не пьет...

нам 3 года пьем Му все еще

Magvayka
и на Украине тож -

вот не нада! :)) на Украине есть детский кефир :) в стеклянных бутылочках продается

вот Му мы тоже уважали,сейчас по нему скучаем и по уктусским йогуртам. И по Теме тож скучаем((

Rebeline
вот не нада! :)) на

там где были мы - НЕ было, даж в Киеве не встречала

Magvayka

не там смотрели, наверное :)

Асенька
Детская кисломолочка выпускается по иной технологии и отличается от взрослой пониженной кислотностью, к тому же она дополнительно обогащается витаминами

я лично разговаривала с технологом молочного завода - ну нет там особых отличий в технологии :) кислотность занижается до нижней границы - да, условия производства более строго контролируются, к сырью более серьезные требования предъявляются -а технология одна и та же

Бронза
кислотность занижается до нижней границы - да

:) уже существенная разница.

Xroma-Soma
И по Теме тож скучаем(

а разве в Москве его нету??? Вроде это не местная марка.
Мой сын десткий кефир не пьёт, взрослый - за милую душу. Любой, какой куплю.

У детского кефира не только кислотность ниже, в нем еще и дрожжей заметно меньше, чем в обычном кефире. Нижняя дрожжевая граница для обычного кефира является макисмальной для детского. А в остальном и молоко и закваска - все то же самое.
А мой ребенок обычный кефир не пьет. Только ряженку.

МегаТанчик
разве в Москве его нету

только молоко видела,и то только в Ашане. везде одни Агуши((

Нам 1,7. Пьем обычный кефир, но редко. Мы его ни детский, ни взрослый не уважаем

Я тоже только Му пью, и муж :D :D

Magvayka
в магазине все были от меня в шоке, что я спрашивала детский кефир

мы к бабушке приехали на север - там ничё детского нет, ни творожка, ни кефира, иногда Агушу привозят - но у нее срок годности вот-вот кончится.. чё дети там едят - непонятно..

Юлич*
иногда Агушу привозят - но у нее срок годности вот-вот кончится

в Е-бурге с Агушей та же история почему-то %)

Rebeline
в Е-бурге с Агушей

В мск тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы