У кого ребенок не ест мясо

Рыбу суп и так далее ни баночное ни когда сама готовл.. Что делат??

Ждать
Мой в принципе мясо, рыбу, творог не ел.
Начал только в 6,5.

а сколько ребенку?
так-то предлагать дальше
недостаток белка и железа компенсировать из других источников

Мой баночное только ест одного вида - Баблук индейка. И все. 3,5 ему. В садике говорят, что ест и котлеты, и сосиски, и даже рыбный суп, но я не верю

вкусовые пристрастия еще тысячу раз у ребенка изменятся.
Моя то мясо месяцами не ела - сейчас только котлеты подавай. :)
То рыбу не ела - а в отпуске только рыбу просила.
И так почти с каждым продуктом, фруктом, овощами.
Если ребенок что -то не ел, я пару-тройку месяцев просто не предлагала. Потом ребенок подрастал - я снова предлагаю. Так все в рацион и ввели.

yasmen автор темы: Нам годик

ждать
предлагать
готовить по-разному
тефтели? куском?
паштетом на хлеб?

yasmen ,
Ууу, ну некоторые в годик вообще еще только прикорм начинают, рано паникуете

Только в виде фарша дочь ест, почти 4 года
У подруги 10 лет сыну так и не ест

yasmen автор темы: У меня уже истерика как только не пробывала плюет и все

так смешно читать, что у мамы истерика от того, что ребенок чего-то там выплевывает
или ребенок у вас из-за этого на грани истощения? или вам нечем, кроме мяса накормить ребенка?

yasmen автор темы: У меня уже истерика как только не пробывала плюет и все

Да какая может быть истерика? :-) Тут ничего страшного нет. :-) Ну, не хочет человек мясо. :-)
Не хочет - либо подождите пару месяцев, не предлагайте. Либо поменяйте способ приготовления.
С фруктами так же - моя в год не ела ничего кроме яблок, в два года - на клубнику смотреть не могла, а в три - сама клубнику просит.
И так с каждым продуктом.

не слушать подруг! мой до 2х лет не ел мясо, маскировала маааленькими кусочками в другой еде. в 2 года стал есть почти одно мясо гарнир не надо, мяяя подавай)))

В коробках много сахара, поэтому свою подсластите

ну старшая не ела вообще ни мясо ни молочку ни в каком виде до 3 лет.. от слова вообще
ела яйца.. рыбу еще реже, ну раз в 2-3 недели может и то в количествах скромных
все ок

младшей скоро год, мяса не пробовала ни разу

Совершенство,
Только хотела написать)))) замешивайте мясо и рыбу с др. Едой. Мы мешали рыбу с пюре. Мясо с вермишелькой. Ну то что уплетала

yasmen автор темы: ни баночное ни когда сама готовл.. Что делат??

Варьировать с рационом или

мама ребенка: Ждать

Моя старшая тоже отказывалась от мяса, ни баночное, ни отварное не ела. А я как-то захожу в комнату и вижу, как муж кормит её из своей тарелки сосиской. У меня глаза по пять копеек "Ты что делаешь?!!!" На что муж мне: "Да нормально с брокколи же, пусть ест ей же нравится", он оказывается не первый раз её сосисками кормил, "с брокколи же". Потом всё же начала есть отварное мясо, а вот баночное вообще никак.

Племяннику 7 лет так и не ест, вообще ни мясо, ни рыбу, ни птицу.
До рвоты. Готовить ему отдельно посточнно. Ща ужин был ему мясо яйцом заменила

yasmen ,
А блендором пестиком промолоть попробуйте. До такого же состояния что и коробочная. Чтобы без крупинок

iRussian,
Ну да мы тоже колбаску ухватывали или пельмешек

Рыбу треску разваривала и еще начали с макроруса есть рыбу это) с пюре . Она нежная

Попробуйте свою еду дать. Т.е. обычный суп. Обычное мясо немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы