Посоветуйте, куда сводить сына на его др. 2 года.

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, куда сводить сына на его 2 года. Гостей звать не будем, он не сильно их приход со своим др соотнесёт. Да и вообще хочется порадовать пацана. Думала сводить в аквапарк. Но кажется маленький ещё для аквапарка? В зоопарке были недавно, в ЦПКиО были также недавно. Игровая комната? На ум ничего не приходит) спасибо.

Святославна автор темы: Игровая комната? На ум ничего не приходит) спасибо.

На Героев России есть и контактный зоопарк и игровая. Игровая эта часто сдается под ДР.

Святославна ,
Мы в контактный зоопарк ходили, ребенок рад
Он людей не особо любит, а животных вполне :)

mtrix,
Спасибо. Контактные зоопарки он любит) хочется чего-то особенного. В день рождения будем только ребёнок, муж и я. Ничего не придумаю, дак в контактный пойдём зоопарк.

Святославна автор темы: В день рождения будем только ребёнок, муж и я.

Вот и сходите. Там же напротив и игровая, лучшая в этой сети игровых. И просторно и не жарко, и не зачуханные игрули. Короче мы туда регулярно ездили. Для ребенка праздник, а вы потом дома с мужем отметите :)

mtrix,
Спасибо контактный зоопарк плюс хорошая игровая ребёнку точно понравятся. Это главное)

Мы на 2 года ходили в планету игрик, папа, мама и сын, но лазить там надо всем вместе, одному ему рано. Нам очень понравилось, мы там сами были как дети, там клёво лазить по лабиринтам, кататься с горок, на велоавтомобильчиках, прыгать на батуте и стрелять из бластеров, ещё прыгали в бассейн с мячиками (сухой бассейн называется обычно)

Что соя заценила в 2 года дак это детская площадка Муравейник (есть в парк хаусе и еще где то точно должна быть) и контактный зоопарк в тц Свердловск. В игровой были за неделю до дня рождения а в зоопарке прямо в сам праздник. Перед этим утром пара гостей, торт, подарки. После сна с мамой папой и сестрой в зоопарк. Там ещё есть детская игровая внутри. Считаю лучшим днём рождением. Сейчас только так и будем отмечать-утром небольшой домашний праздник в вечером семейная вылазка на какое либо мероприятие.

в пятницу 2 года исполнится, пойдем в контактный зоопарк

В батутный парк в детскую зону.
В белую лошадь в кадниково.

viento,
И моему в пятницу)

Мы отмечали с ребенком и его подругой в Муравейнике, всем очень понравилось, дети не хотели уходить

Nastya1980: Nastya1980

а где это ?

Мы ходили на щербакова, а еще ребенку на день рождение бесплатно
Детские площадки "Муравейник"
Дарим детям радость!

С днем рождения сынишку!
Планету игрик уже предлагали - поддержу.
И ещё идея - детская железная дорога в ЦПКиО. Все как настоящее, детям нравится в любом возрасте. Плюсом можно и в самом парке погулять - там масса других развлечений: детская площадка, парк динозавров, карусели...

Осспади...да сыну в 2,да и в 3 года вообще ровно-куда вы его поведете или не поведете.как будто просто так без повода вы нигде не бываете.начинается создание культа из празднования ДР.
на 1 год куда водили,чтоб запомнилось на всю жизнь?

Meta,
Спасибо) да в ЦПКиО можно много чего найти для развлечения. Обычно чуть ли не со слезами оттуда уходит парень.

Аноним: Осспади...да сыну в 2,да и в 3 года вообще ровно-

с такой логикой можно лет до 18 никуда не водить.
Я-за положительные эмоции. Контактный зоопарк+игровая комната.

Аноним,
Не поверите, на год никуда не водили. Дело не в том, чтоб запомнилось на всю жизнь, а чтоб сейчас, в этот день, порадовать сына. Как ни крути, но этот день для него и для нас особенный и отличается от других дней в году. Думаю, что Ваш день рождения для Вас тоже несколько особенный день.

Milena29,
Даже можно и после 18,и после хоть скольки спокойно проводить этот день как вам хочется,только вам.без обязательных хороводов и прочей канители

сходили в контактный зоопарк на уралмаше (живем на уралмаше)
и замечательно.. хватило впечатлений и мне и старшей дочке и младшей имениннице визжала от восторга
большего и не надо
потом была договоренность , поехали на обед в кафе
потом шарики на дом нам доставили и мы просто посидели без всего с моим братом
потом пришли мои родители, подарили подарок, причем оч скромный как и остальные подарки..но их было очень много... мы поели шарлотку и мороженное, запили квасом
все!
ни готовки, ни уборки
зачем?
кстати старшей на 7 лет в этом году первый раз друзей позвали, 1 семью, самых близких, они тоже нас никогда не звали, отмечали в кругу семьи.. до этого смысла нет в праздневствах и потребности у детей нет.. но если есть то пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы