Зимние CROCS реально зимние? Хочу мнений

Юмамы, дорогие! Последняя надежда на вас.
На всяких отзовиках начиталась и запуталась((( со старшим такой роскоши, как Крокс, просто не было ) поэтому с младшим я вообще не в теме оказалась.....
Что скажете про такие сапоги на зиму ? Не вариант ? Некоторые что-то про термосноски пишут, и типа, в самые морозы .....

Конкретно эти до -15 смело носить можно, и на слякоть/снежную кашу самое то. На холода у детей Куома.

Морозко ,
В -10 в них холодно и они замерзают.
Идеально на снежную кашу.
Я сама в таких хожу до минус 5 если снег
До минус 10 если сухо
Парни мои так же. Парням 10 лет и 6 лет.

На самые морозы не вариант вообще
Я посмотрела, у вас малыш совсем. Ему до -5.

кармашка,
Вот конкретно эти и интересуют, да))
Есть такие, их рассчитываю на слякоть. То есть выше ноля...

Морозко ,
Не бери, евро зима это

Малышу зимой 2. Электровеничек ))) вполне себе активен на улице.
Но, видимо, не вариант все же...

Oga-Oga,
Ок. А вот эти две модели в сравнении - тоже разный температурный?

Морозко ,
По мне так одинаковые. У кроксов все "зимние" модели идут до минус 5, ну максимум -10

Кстати да, вот на стыке кроксолайта этого и тканюшки сапоги действительно промокают

Каспер: у нас подобные. Носит весной, иногда летом, когда прохладно и сыро. Никакого утеплителя нет, одна калоша, даже без стельки, то, что выше калоши-промокает. Для меня это обычная замена резиновым сапогам. да. А у нас ещё где-то снизу промокает, где галоша. Она же не цельнолитая, вроде. Больше не купила бы. Как вариант действительно теплых и действительно непромокаемых посмотрела бы какие-то резиновые утепленные Викинги, может... Но опять же, это не до -30, а евро.

Ну спасибо, дорогие))) образумили!

подобные для взрослых крокс ношу до -5 где-то, на теплые зимние дни ок. Удобные и легкие. Ниже -5 материал калоши затвердевает как бы ну и холодновато.

Уменя очень тонкие взрослые кроксы. Я была в шоке. В -30 на капроновый носок час с собакой гуляла совершенно нормально. Когда тепло на улице, в них не жарко, ав морозы ноги не мерзнут.
Прям чудо какое то. Но на них и было написано до -35.

Морозко автор темы: А вот эти две модели в сравнении - тоже разный температурный?

Одинаковые.

Каспер: Никакого утеплителя нет

Есть. Он внутри.

Каспер: то, что выше калоши-промокает

Со второй картинки да, промокают, с первой нет.

Oga-Oga: У кроксов все "зимние" модели идут до минус 5, ну максимум -10

Неа. У меня ботинки до -30, но детских размеров таких нет.

Astrum*: Со второй картинки да, промокают, с первой нет. у нас с первой картинки. Промокают :(
Утеплитель тонкий имеется. Подошва не толстая. Не зима это, евро если только и на снегокашу не подойдут, покупались именно для этого.

У нас вторые. Явно не зима они. Носили весной в снежную кашу, ещё осенью планирую максимум до -5 их юзать.

Сама зимой с удовольствием хожу в "зимних" кроксах. До -15 нормально с тонким носком. Но я подолгу на улице не бываю.

Мария Ф,
Это ключевое , что вы недолго))

У нас и те и другие были. На первом фото сын в них ходил зимой, но не в морозы естественно. В морозы-Куома. Возраст ребенка? Дошкольникам от 5 можно в таких, годовалому естественно нет. На втором фото - на слякоть только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы