Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Mitte
Чета мы вдвоем переписываемсо

ащще,все как нормальные луди семьей занимаюццо,а мы ...ну у меня свекровь со свекром приехали,так что на 2 мес я частично освобождена от ребенки,могу и тут тусануть ногу:)

Mitte
типа его эффективнее мона редактировать)

в форум можешь и не редактировать,простим уж...:) Я сюда тока уменьшаю и ффсе

Xroma-Soma
все как нормальные луди семьей занимаюццо

у меня щас муж польку укладывает) кааак я люблю это время) Вечер то бишь в районе 21-22)) Он ее купает и укладывает, а я сижу спокойно и никто меня за титьки не дергает)) Только это ненадолго, щас уснет поля, муш начнет претендовать на них же :D

Mitte
Где Маха?)))

Xroma-Soma
а нам все малооооо,мы тоже маньяки -шоперы))

Я себя по рукам бью. Больно. :D

Машаааааа!!!!!! поздравляю!!! я вместе со всеми под столом лежу))))))))

НЮТ*
НЮТ*

смарити кто пришел))))как дела?))

хвастаюсь: я ездила в Москуву на 2 суток на копоратив, ща прилетела. мои на даче. отосплюсь, и завтра на шопинг пойду одна))))))))))

Алиска стала говорить побольше - слов 10 говорит. хорошо говорит как маму зовут))) я балдею...
девочки, я вас постоянно читаю, а писать редко успеваю(( мы тоже о море в ноябре мечтаем. эххх (мечтательно)

я уже час топик читаю. гыыыыы

мы тут ездили в госте к ляльке 1,5 месячной. Алиске так понравилась она, она ее сначала тихонечко похлопывала и говорила аааа (укачивала), гладила. а потом так возбудилась, стала прыгать радом, пинать нечаянно. как блин с погодками %)

:)
1.ангелочег
2.с лучомСообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 00:07

1. мама-ду...
  2. грустьСообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 00:08

1. видимо какает)))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 00:09

НЮТ*
я вместе со всеми под столом лежу))))))))

:D Спасибо!!! И как же мне вас всех оттуда выгрести? :D

НЮТ*
я ездила в Москуву на 2 суток на копоратив, ща прилетела. мои на даче. отосплюсь, и завтра на шопинг пойду одна))))))))))

Вот оно - щастье! А у меня завтра шопинг с мужем-антишопером. Так что программа шопинга скудна: ботинки Натахе - подгузники ей же - корм коту - еда в дом. %)

Mitte
1.ангелочег

мамадарагайя, какие волосы!!!!! :love:

Mitte

1. мама-ду...

...думает?

НЮТ*
я ездила в Москуву на 2 суток

ого-го!!!
А я завтра работаю!!! Ура!!! :P :P

Mitte
1_4308

:love:

Mitte
3_4405.jpg

ты как туда поместилась???? %O :D
Вот не стадно такую заю прятать???!! Ща тебе должно быть стыдно,и Лено встала в угол наказанная

Mitte

2_4392.jpg (211.4 Kb)

аааххххх! :rose: кака красотищааа... :) ттт

Xroma-Soma
А я завтра работаю!!! Ура!!!

ээээххх))

Xroma-Soma
ты как туда поместилась????

попом) легко)

Xroma-Soma
не стадно

не стадно))

Акшири
кака красотищааа...

спасибо))

Всем приветик!) Мы вернулись, были в Озерске у бабушки с гигой:))) Поясняю: у Ули новая причуда - деда стала почему-то называть "гига" или "Бига":))

Все еще не читала, но бросилось в глаза вот это -

Машерочка
Ну, что, деички. Раскалываюсь. Натаха будет старшей сестрой. :) Срок совсеееем еще мелкий - 3-4 недели. Радуюсь и пью шампанское, редиска. Знаю, что низзя, но очень-очень хотелось.

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Целоваю изо всех сил!!!!!!!!! :love: :love: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: Обожаю беременных!!!!!!!!!!!!! Маша! Супер! Страшно завидую белой завистью:)
Папа Витя молодец!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Машерочка
Xroma-Soma

1. Как так ???? )))))) Планировали?

Скажем так, не сбрасывали со счетов. :) Всё в здравом уме и трезвой памяти.

Супер!) Мы в общем-то тоже шанс оставляем для особо наглого сперматозоида))

Машерочка
Xroma-Soma
2.Как ты думаешь справляться с двумя (у меня это мучительный вопрос)

А вот фиг знает. Я поняла, что с детьми вообще ничего загадывать нельзя. Поглядим :) Спроси меня через 2 года.

Хехе, забавно, что Хромосома, у которой няня, задается этим вопросом) А вообще-то разница не особо страшная) У нас рядом живет Дама в зеленом платье, у нее 2 девочки с разницей в 2,5 года. Нормально справляется) Без помощников и нянь, только вот недавно бабушка у них уволилась и стала гулять с детьми, но младшей уже 1,4 примерно было тогда.

Кого хотите - мальчика или девочку?
Я вот тоже сильно хочу второго, но сознательно не могу решиться, вот если бы само собой получилось....) А у нас теперь еще и кредит за машину будет, муж пошел учиться на второе высшее....

Маш, как классно!) :clap: :clap: Будет у тебя еще одна лялька, тепленькая, ароматная, сладкая. Ммммм...) А когда? В апреле? Папа-то рад?

А я недавно вспоминала твои слова, что надо поработать сначала, а потом уже за второго. Думаю: "Вот, Маша правильно ведь рассуждает, здраво":)
;)

С возвращением!!!! Мы уж тут распереживались, где вы. :)

\~Лия\~
А я недавно вспоминала твои слова, что надо поработать сначала, а потом уже за второго. Думаю: "Вот, Маша правильно ведь рассуждает, здраво"

Нууу, поговорить Маша всегда горазда! :D :D

\~Лия\~
Кого хотите - мальчика или девочку?

Тот, кто родится, меня не спросит, кого хотела. :D Уж не знаю, мне опять же все равно :) Искренне. Папа, конечно, на сына надеется. Но, как говорит моя врач, "если что-то кому-то не нравится, - все претензии к производителю".
Папа Витя первое время был в небольшом шоке, что вот так все быстро. Но скоро оклемался.

Собиралась я идти на доп. образование в УрГУ на 10 месяцев с октября - мама с мужем отговорили, мол, куда тебе беременной. Решили отложить на год. :( Пойти что ли права получить пока...

Машерочка
Нууу, поговорить Маша всегда горазда! :D :D

:D

Машерочка
Тот, кто родится, меня не спросит, кого хотела. :D Уж не знаю, мне опять же все равно :) Искренне. Папа, конечно, на сына надеется. Но, как говорит моя врач, "если что-то кому-то не нравится, - все претензии к производителю".

Это точно, не спросит) А я что-то так мечтаю о второй девочке) Папа конечно наш спит и видит сына) Думаю ,если бы ему на 100% пообещать сына, то он бы хоть сейчас же принялся усердно работать над этим вопросом))

Как чувствуешь-то себя? Токсикоз не начался? На УЗИ ходила?

Машерочка
Пойти что ли права получить пока...

Обязательно иди! С двумя детьми без машины как без рук будешь. А с машиной-то супер - детей закинул и езжай куда хочешь)
Я тоже собираюсь осенью пойти, муж заставляет.

возьмите нас к себе!!! мальчик саша родился 9 февраля 2007 на 4500 кг...титишники мы...

Выкладываю фотки с Озерска. Фоток, правда немного совсем, потом сел аккумулятор, а мы не собрались никак его зарядить)

1. Мы с Улькой.
  2. Уля с печенкой и поильником)

1,2,3 - утки)

)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы