Кому верить-Власову(осмотр) или Валеон (узи)?

Подскажите я в замешательстве ,была с ребенком 1.6 в екб Валеон, сделали узи шеи (никитин)заключение подвывих ,нестабилтность позвонков ,пошли сразу же к Власову который узи конечно же не стал смотреть хоть в его же клинике делали ,заключение слушать не стал , посмотрел ребенка повертел и сказал никаких проблем не видит ,больше не приезжайте,дак кому сейчас верить ,Власову у которого огромный опыт или все таки узи молодого специалиста?перепроверить можно только ренгеном больше ни где в таком возрасте узи не делают

Хорошего массажиста и укреплять мышцы шеи упражнениями

Сходите к детскому неврологу.

Подвывих вам вплавил , теперь нужен массаж и укреплять кор. Было все тоже самое , сейчас все норм. Не знаю чего от него ждут , он сделал дело , вы дальше продолжаете . Парни спортсмены к нему ходят так же , 5 минут и пошли на массаж, шея на месте и укрепляем.

Анастасия 2017376 ,
Никитин -это ученик Власова. Мне кажется это тот случай когда ученик превзошел учителя.
Никитин ,к тому же ,невролог и врач УЗИ ,то есть он делает вертебрологическую правку под контролем узи.
Хожу сама и дети к Никитину.

Доверьтесь Никитину, нам он очень помог в 2016 году

Вот недавно тоже звонила в эту клинику, хотела сделать узи ребёнку, записи нет до конца года и в лист ожидания не записывают.

Были в Валеотоне. Никитин делал узи- подвывих. Власов УЗИ смотрит на компе. Никитин ему сразу же сбрасывает. "Посмотрел"
он моего ребёнка всего "руками", попутно комментировал и показывал, как ножки крутить- разрабатывать- небольшую дисплазию увидел... Покрутил, повертел дочке голову, у меня чуть крыша не поехала от увиденного, аж глаза закрыла. Но после первого сеанса дочь стала поворачивать голову вправо (раньше не поворачивала, поэтому и пришли. А все лечение невролога- парафин с тизолем, втирание чего- то там, воротник Шанца и др.никакого результата не дали вообще). Потом пришли ещё раз- Власов сказал, он её ещё раз покрутил, сказал - все хорошо, больше можно не приходить. Я бы Власову доверилась. Да, доводят его мамки истерично- тревожные, он весь нервный, вспыльчивый...но дело своё знает и делает отлично.

Аноним 781 ,
Постоянным клиентам проще с записью.
На первичный прием да сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы