Вырвало во время еды

Вчера вырвало во время еды (печенье с молоком). До этого за час-полтора был ужин средний по объёму. Между ужином и печеньем погрыз чуть-чуть морковку. Печенье с молоком сам попросил. Ещё я в процессе читала сказку (тоже попросил).
У меня уже мысли, что дорвался до выпечки и переел. Хотя я ограничиваю только в конфетах и шоколаде. Ребёнок сам предпочитает фрукты и овощи печенью. Сегодня утром я на этих мыслях предложила после завтрака печеньку, ребёнок отказался и попросил яблоко.
Девы, что делать?

RomahaAlenka: Девы, что делать?

в каком смысле?
если вырвало от переедания то не перекармливать
а если у ребенка кишечная инфекция, то не кормить ни молоком, ни яблоками

Ничего не делать, наблюдать.
Сегодня если все ок, значит успокоиться, вот и все. Ну и не давать печенье и подобное. Переел, имхо

Просто переел. Между ужином и перекусом прошел всего час, за это время ребёнок еще морковку съел

Про сказку зачем.? Такая ужасная, что аж вырвало?

Если ночь нормально прошла ,то я бы не паниковала.И дала яблочко ребёнку)

Рыжая-я-я: Ну и не давать печенье и подобное. Переел, имхо

И так редко ест. Вообще теперь не давать? Я думала просто почаще предлагать чтобы не было переедания на радостях.

мuрашка: Про сказку зачем.? Такая ужасная, что аж вырвало?

Ну мб сказка отвлекает, и ребёнок не замечает насыщения.... не знаю в общем

мuрашка: Если ночь нормально прошла ,то я бы не паниковала.И дала яблочко ребёнку)

Все ок было. Уже и полдня прошло - все отлично.

Просто наблюдать. Если ребенок заболел - то появятся еще симптомы, если просто переел или от перевозбуждения вырвало, например (есть, например, такой синдром циклической рвоты у детей) - то ничего больше не будет. Дайте ромашковый чай, и сами что-то успокоительное выпейте)

Шива ,

I-Belka,
примерно так)) Или чего-то посущественее ромашкового чаю. Пустырник или валерьянку, например. Я бы сказала - красного вина вечером, как уложите ребенка, но боюсь, что меня заклеймят позором)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы