Тема закрыта

Причина: 0

Подарите колготки:)

Что-то дочь совсем из всего повыростала, а покупать колготки за 150 руб (чтоб ребенок в них писял и какал), я не хочу. Мне нужны просто колготки чтоб дома ходить. Ведь у многих дома залежи детской одежды. Дочке 11 месяцев, рост 74. Живем мы на ботанике, так что супер дальние районы нам не подходят:)

Вот такая я жадина :D

естественно приедем забирем сами

Ээээ... А купить те, которые за 30, чтобы ребенок в них дома писял и какал? %)

Невидела не где за 30, а если и видела то качество... синтетика сплошная

Колготок у меня нет, а вот трусиков целая стопка. В отличном состоянии.

Интересное наблюдение %). Как раз за 150 - с синтетикой, а дешевые - сплошное х/б обвисающее как правило :D.
У меня на днях бабушка из Парк-Хауса принесла 30-рублевые колготки, вполне пристойные для дома. Мне, честно говоря, не очень понравились, я лучше за 100 куплю, но у нас в них никто не писает-какает :D.

Колготки 100% хлопок как раз самые удобные для дома, можно купить за 40-45 рублей 1) в магазине Малышок на Родонитовой 3к2 напротив Купца, там кстати и футболочки неплохие по 35 руб с 26 по 32 размер, 2) на рынке Ботаническом

Повырастали что то из всего, нужны нам и трусы и коглготки и кофты и штанишки, и носки и шапки. Размер у нас такой то. Тока живем мы там то там то, так что имейте совесть и на химмаше не предлагайте :D :D :D :D :D

совдеповское хб по 30 руб. любые размеры и цвета - на любом рынке

в банана маме суперские махровые и х/бэшные-горами!!!!

неужели не купить за 30 рубликов для дома простые х/бэшные? по-моему просить такое как-то не очень)) после кого-то тыщу раз описаные и обкаканные))
может я не права

а как насчёт памперсов?
они в любой аптеке продаются, в любом количестве
в 11 месяцев ещё однозначно рано ребёнка к горшку приучать

+1
видимо присказка про дарёного коня автору не известна ;)

Ну ты сказала тоже, тут на колготки денег жалко, какие памперсы! :D

мдя :)
не учла

В Банане есть по 50 руб колготки цветные,с рисунками всякими,которые тянутся,нарядненькие такие,но для дома удобней простецкие х\б ,там их тоже навалом.

спасиб за ценный совет

Клюква
У меня на днях бабушка из Парк-Хауса принесла 30-рублевые колготки

о! прикольно, надо глянуть! я правда колгот там не видела таких дешёвых. но затарилась там в карусели носочками по 17 рублей

ЛьвёночИк
о! прикольно, надо глянуть! я правда колгот там не видела таких дешёвых. но затарилась там в карусели носочками по 17 рублей

а ничего что тема за февраль 2006 года!!! ;)

В Банане

а где она находится?

MaZi
а где она находится?

смотрите дату темы!!! ФЕВРАЛЬ 2006 ГОД!! :rtfm: бананы мамы нет больше в ёбурге..

Фион@
ФЕВРАЛЬ 2006 ГОД!!

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы