Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят услуги няни

подскажите, пожалуйста, сколько в месяц платят няне? Мы собираемся в садик. После периода адаптации выхожу на работу. И вот потребность в няне огромная, так как на время болезней сидеть с ребенком некому :( Няня сейчас есть на несколько часов в день. Просто хотелось бы сориентироваться в ценах, чтобы не обидеть человека.
А представляю я это так (занятость няни). Когда ребенок болеет - все время посвящено ребенку. Когда ребенок в садике: примерно через день-два готовить кушать, раз в 2-3 дня прибираться (пыль, пол).

У моей подруги свекровь и мама работают няней. 150 за час. Свекровь няней работает лет десять, и когда мама подруги тоже собралась так работать, та посоветовала именно эту сумму указать в объявлении. То есть видимо, это нормально, не обидите.

Можно договориться значительно дешевле!

у меня няня по знакомству - 100 р час

Расценки разные от 60 до....

У нас такая же проблема. Позвонила по всем агенствам - няня-100р\час + от 7000р заключение договора на полгода. Будем думать.

111Удря111
Можно договориться значительно дешевле!

бред. все хорошие няни на строгом учете и передаются по блату. 120-150 руб в час минимум

N_T_W
примерно через день-два готовить кушать, раз в 2-3 дня прибираться (пыль, пол).

это уж не няня... домработница

irina_A
это уж не няня... домработница

может и так. Только как бы Вы тогда назвали "профессию" этого человека, когда она занята непосредственно с ребенком??
А если ребенка дома нет, ребенок в садике, то ведь надо же няню, если хотите, чем-то занять.

Бумс
бред. все хорошие няни на строгом учете и передаются по блату. 120-150 руб в час минимум

это смотря у кого какие запросы! Если (в соответствии с Вашими запросами) няня должна иметь высшее образование, знать и применять непосредственно в общении с ребенком определенные программы развития, тогда 100р/час - бред! А вот если особых запросов нет, кроме как: человечное, внимательное отношение к ребенку, игры, рисование, прогулки и т.д., тогда 100р/ч. - тоже бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы