А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

Аноним 353,
На заправке не надо ходить никуда от машины, заезжаю, выбираю колонку и топливо в приложении, нажимаю там же оплатить и вуаля

Аноним 353,
Мамочки не будут решать проблему ора, пусть орёт, её быстрее пропустят.

Мне в очереди везёт на наглых/истеричных,но это обычно мужчины.Женщины ни разу не просили,иногда сама пропускаю,если вижу ,что с кефиром и булкой и вся в мыле
Вспомнился мужик в Перекрёстке ,который стоял за мной и его переклинило,требовал приказным тоном меня унести мою пустую корзину ,я ее под ленту поставила на другие корзины.Как он орал ,охране пришлось его от меня оттеснять и пригрозить полицией,он давай на них прыгать,не знаю,чем там дело закончилось,я ушла.Вообще не поняла,что это было,может на бывшую похожа)

Пропустила бы, если мама одна с ребёнком и покупок у нее не много, а у меня полная телега. Если взрослых двое с полной тележкой, то нет.
Если ребёнок в машине, то на заправке бы пропустила.

svetax1: Даже на кассе написано, что пожилых, инвалидов и с маленькими детьми- пропускать без очереди.
Никакого подвига- пропустить мать с ребёнком- нет.

Ничего такого на кассе я не видела сто лет. Про подвиг никто и не говорит

Аноним 353,
Ну и пусть стоят на посадку в очередь с детьми, а я предпочитаю правила компании соблюдать и идти в приоритете ( сейчас дети выросли , то не пользуюсь этим ) и тоже наверное в очереди шипели что я наглая . Я не наглая , просто умею читать и слушать .В вашем случае автор , если б я не хотела пропускать - предложила бы семье пройти в кассу для беременных и с детьми и все . Проблема решена .

Вообще меня никогда не просили, но если попросят - пущу. Я никуда не опоздаю от этого, а человеку так спокойнее будет.
Сама один раз просила на почте и меня не пропустили, потом моя лялька "завелась" и "отомстила" когда начались младенческие вопли - та тетка сразу такая переобулась, мол проходите. Я говрю: "нет, спасибо, я уже привыкла к этим воплям))"
с тех пор больше никогда не прошу.

Аноним 112: На почте недавно пропустили меня с мелкой на руках. Я

Записывайтесь. Рекомендую! Очень удобно, пришли ко времени и не надо стоять в очереди.

Аноним 353: Просто у меня ощущение, что такие мамы хотят свои проблемы решить за мой счёт.

Вот вас несет то...
В Ашане вроде отдельная касса была даже для мам с детьми, интересно почему?
С грудничками так же пропускают часто. Я на посадку в самолёт пару раз пользовалась положением. Пропускали с детьми без очереди.
Вообще, сама так же пропускаю на кассе тех, кто с парой продуктов в руках.
Даже мужчины просят пропустить их вперед. Это нормально. Всегда можно войти в положение.
Чтобы совсем нагло лез кто то, это ведь редкость.
Чаще с таким сталкиваюсь на дороге) Много самых умных. По сравнению с водителями, мамы - капля в море.

Если за мной заняла молодая мамочка с ребенком, то всегда меняюсь местами, пропускаю
Мне торопиться некуда.
Так же тех, что с "перекусом" стоят (чипсы там или с кефиром и хлебом). У меня обычно полная телега, тк я редко в магазины хожу и продуктов беру много. И сына учу, чтоб так поступал.
Редко вижу, чтоб просили пройти вперед. Обычно все стоят терпеливо.

Пропущу только не хиторожопых. Сама ещё помогу продукты упаковать, если вижу, что Дите измучалось. А если с ясного глаза, просят пропустить вперёд, потому что лялечка, прошу поискать других
Смотрю., если сзади пара продуктов, пропущу тоже.
Пожилых частенько тоже вперёд себя пропускаю.но и корзинка у меня всегда полная.

Аноним 353,
Пропущу, мне обычно не горит
Мужики иногда просят пропустить, им только пачку сигарет купить, а у меня полная корзина. Идите, конечно

Я если просят с детьми и беременных всегда пропущу.
Ну с мелкими детьми:) Лет до 3-4
Как-то в метро девочка капризничала с папой ехала, канючила пить хочу, у меня была закрытая бутылка воды, отдала.
Хотя, наверное, если бы мне так незнакомые предложили, я бы не взяла, даже закрытую.

В целом дети меня не бесят, нигде ни в самолётах, ни в магазинах.
Взрослые иногда бесят больше

Я пропущу, если попросят.
Аноним 353,
Через тинькоф приложение заправляюсь. У них и кешбек есть. Или через газпромовское приложение. Через 2гис даже можно заправляться

анонимно 333: Могу и молодежь пропустить, если он с пачкой чипсов. Короче, если покупка одна- две, а у меня больше.

Тоже так делаю. В ответ обычно они так потрясённо и искренне багодарят)

Женщин с ребёнком всегда пропускаю, если попросит. Раз просит, значит человеку нужно, от меня не убудет.

sheveleva82: Записывайтесь. Рекомендую! Очень удобно, пришли ко времени и не надо стоять в очереди.

Да блин, из моего декретного мозга все время вылетает, что можно запишусь в след.раз, вы правы

Если попросят, то пропущу, если сама не тороплюсь и настроение хорошее, но мам с особыми детьми и с орущими младенцами, пропущу 100%.

Аноним 177,
Это русский аналог английского excuse me. Всякие околопсихологические трактовка про жертву и прочее это шитье белыми нитками и поиск кошек в тёмной комнате. Как поиск рабства в слове работа

Аноним 353: А за что простить надо?

За отказ в просьбе? Это ведь не очень приятно, чтобы сгладить.

Аноним 353: Недавно на заправке женщина попросила пропустить ее на кассу,

Какая заправка?

Уже не помню когда кассира на заправке видела, все из приложения оплачиваю. Из машины выхожу пистолет вставить/достать.

А уж если ребёнок в машине, так ну осваивать надо технологии.

Попросят пропущу. Но всегда надеюсь, что просят при крайней необходимости.

Аноним 353: А вы в каком случае пропускаете?

Попросят-пропущу. Хоть бабку хоть ребенка хоть просто больного человека. Не попросят - не пропущу.

Я стараюсь всегда пропускать, никогда это не были какие-то наглые люди. меня и с детьми и беременную пропускали. Сама не просила.

Аноним 112: На почте недавно пропустили меня с мелкой на руках. Я была удивлена и рада.

Меня тоже однажды пропустили. Я теперь всегда пропускаю.

Аноним 353: молодая пара с тележкой попросила пропустить их на кассе вперёд, так как у них ребенок

Не пропустила бы, они же вдвоём с ребёнком.

Аноним 353: на заправке женщина попросила пропустить ее на кассу, у нее ребенок в машине

Здесь пропустила бы.

Аноним 353: вы в каком случае пропускаете?

Стараюсь пользоваться кассами самообслуживания. А так: сильно стареньким, мамам с совсем маленькими детьми, сильно беременным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы