Тема закрыта

Причина: 0

УРА! Садится на горшок.

Хочу поделится нашими успехами. Нам 1,2 года. Затеяли игру: "Давай поймаем какашку в горшок!" Через две недели горшок стал любимой игрухой. Сегодня он уже "поймал" лужицу (через месяц после первого объяснения). Особенно ему нравится покакашкать и пальцем показывать на результат. Может это и временно, но гордость распирает не меньше чем моего сына!

молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Лиска74
через месяц после первого объяснения :D
я не парилась. в 2 года сам пошел и сел. с этого дня только на горшок и ходил. без промахов

у меня летом как раз ребенку было 1,2 тоже лужи делала... а счасч 1,5... не хочет... писать ещё могу поймаать, а вот какать фигушки

Оля-я

дак может просто подождать?

:clap: :rose: :clap:
Мы вот чуть постарше, но только теперь просимся. Правда теперь ей горшок не нужен, ей унитаз подовай! Подражает.

hirabambyna
дак может просто подождать?

Интереснее ловить какашки, чем их потом отстирывать.

Нам 1,4, иногда сам садится, но не всегда желая пописать или покакать :-) А иногда правильно садится, но писает или какает, пока я даже штанишки не успеваю снять. Но я особо не парюсь, жду пока сам до конца поймет зачем эта штука нужно :-D

мы летом тож любили на горшок ходить, сам приносил, нам летом было 1.2, сейчас нам 1.4, как стали осенью памперсы носить , так опять горшок игнорировать стали

Мы вот тоже до года сида на горшке, ходила в него. Потом ни в какую, посидит, встанет, лужа рядом. Купмла второй горшок, на один игрушку усаживаю на второй дочу, просто посидит на нем, а ходит всеравновно в штаны. Переживаю, но насильно, сажать боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы