Тема закрыта

Причина: 0

что пьют годовастики?

малой пьет мало, как то не просит или я не понимаю, воду не очень любит, питьевой йогурт иногда, соки тоже не особо, а что еще можно? или это значит что организм не требует или нужно обязательно что-то пить? ГВ у нас тока ночью

у меня дочка морсики пьет, молоко и кисломолочное, если пьет из кружки, то пьет в разумных пределах, а из бутылки может целый день одуваться, но я не даю. Пить, конечно же нужно, но Вы смотрите потому как и сколько писает, если редко и моча желтая ярко, то может и не хватает ему жидкости

Мы соки очень любим, но определенные, не все подряд, может вы не нашли свой сок?
А так морсики пьем разные, компотики варим, ну и молочное тож понемногу.

Detka
малой пьет мало

это не есть хорошо, лучше чтобы пил простую чистую воду.
можно кмопотики, морсики, но это на любителя. моя вот их не пьет. вообще не любит сладкое питье. Сок покупные не даю принипиально, т.к. считаю, что в них нет ничего полезного.

Всё, кроме пива!

мы очень ройбуш чай полюбили, начали хорошо пить именно с него, нам тоже год и месяц, но мы еще днем гв

моя дочь лично сок признала относительно недавно....где то около 1.2 года...до этого сок не признавала...

пила только воду и чай.....щас нам 1.5 года пьем

*славянка*
Всё, кроме пива!

:D :D

Мой водохлеб,с рождения кроме воды ничего не давала(кроме ГВ).После года начала давать ромашковый или шиповниковый чай с медом 1-2 раза в сутки,молоко 1-2 раза в день,иногда сок,но не больше 1го стаканчика в день,разбавив на половину с водой.
Как медик утверждаю,что лучшее питьё для утоления жажды и обмена веществ--вода,нельзя давать соки и компоты каждый раз как ребенок хочет пить.Сок ето вообще отдельная история--продукт концентрированный и дает огромную нагрузку на почки,которые до 2х 3х лет у детей ещо не могут фильтровать концентрированные продукты так еффективно как у взрослых.Лучш ефрукты давайте есть,а пейте водичку--чаёк.

Мы кроме сока ничего не пьем! Если вливаю с ложки- то еще может чаек или воду. Девочки, из чего варить компотики и морсики аллергичному малышу?

Солнечная Лисичка
Девочки, из чего варить компотики и морсики аллергичному малышу?

тоже очень интересует?????

Из того, на что у него нет аллергии. Понаблюдайте за ребенком. Может из сухофруктов

морсы- компоты без сахара, с медом иногда, травяные чаи
сок редко

Natusy12
считаю, что в них нет ничего полезного.

аа, еще козье молоко уважаем

Мы тоже соки обожаем, пытаюсь разбавлять их и заменяю на морсы из брусники и клюквы, пьем ещё кефир и всё, всё остальное отказывается пить.
Хотелось спросить (извиняюсь у автора если не в тему) мы ночью можем выпить 200 мл кефира (примерно в 11-12 вечера) и 200 мл сок (примерно в 2 ночи 100мл и 5-6 часов оставшиеся 100) это нормально? потому что мне кажется это многовато, при этом днем пьет достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы