Туалетная тема маленьких деток вне дома. Где? Как?

Вроде была такая здесь тема, но было не актуально, не сохранила.
Только учимся обходиться без подгузников. И желание сходить в туалет застает часто в машине, в дороге, в магазине и тп. И что-то я растерялась. Куда в таком случае подрываться? На улице? Холодно раздеваться, и как-то стремно. Искать общественное что-то, не всегда можем добежать, т.к. терпеть пока долго не может.

С собой возить горшок? Накладки на унитаз для общественных мест?

Перед выходом из дома туалет посещаем, но все равно часто вне дома приходится искать выходы.

Вдруг как-то можно просто это решить, а я не вижу и парюсь?

Аноним 163: Только учимся обходиться без подгузников

Тогда трусики подгузники на всякий случай в машину. А в общественных местах везде есть туалеты. Накладки.

Проще памперс одеть на такие выходы и не переживать.

N Lр,

Аноним 773,
Из дома всегда в памперсе пока выходим, но ребенокуже отказывается "в штаны" делать жнла, приходится искать туалеты, но не всегда они в шаговой доступности. Пошли в пятерочку за продуктами - где туалет? Поехали на машине по делам, в машине захотели и тп - где туалет?

Аноним 163,

Я мальчишкам писсуар покупала и пакеты впитывающие для дорожного горшка, сам горшок тоже был.

У вас мальчик? Я недавно у блогерши видела писсуар-ракета для мальчика. Типа в общественном месте может неприятно пахнуть в туалете и ребёнку проще пописать в писсуар этот не заходя в кабинку.
А сама я всегда перед выходом из дома прошу сына сходить пописать и такого, что он постоянно просится в туалет на улице, нет. Но мы очень долго и не гуляем, если надо, заходим в общественный.

Аноним 681,

Ежиха в кедах,
Хорошая тема. Но у меня девочка.

Ну жм, кофейни и тд или тц

Аноним 163: Вдруг как-то можно просто это решить, а я не вижу и парюсь?

С внучкой всегда находили общественный туалет. Накладки не беру. До сих пор держу на руках над унитазом.
Ну и перед выходом в туалет обязательно, без хочу-не хочу.

Аноним 163,

Для девочек тоже есть, там конструкция немного иная

Купите дородный горшок и пакеты впитывающие, раздевать конечно придется, но зато без поисков мест

Аноним 163, у меня мальчик, с двух лет ходил в общественный туалет стоя, на улице тоже в кустики быстро, а что делать.

Ежиха в кедах,

Ежиха в кедах,
Это надувной который? Или какой дорожный?

В машине бывало и в бутылочку (первый раз вижу специальные писсуары, удивительно, чего только не придумали). На улице в кустики ходили , с мальчиком попроще (согласна, не всегда это эстетично выглядит, но лично для малышей я допускаю такое поведение). Часто в кафешки заходили.

1)Не планировать выезды из дома без возможности сходить в туалет дольше, чем на пару часов .
2) перед выходом на прогулку долгую сходить в туалет. Без 'я только что ходила '. Пошли, посадили и всё.

Ежиха в кедах: Купите дородный горшок и пакеты впитывающие, раздевать конечно придется, но зато без поисков мест

В "Пятёрочке"?

Аноним 632: на улице тоже в кустики быстро, а что делать.

В -15 на улице?

Аноним 163: желание сходить в туалет застает часто в машине, в дороге, в магазине и тп

Значит, ребёнок ездит в трусиках-подгузниках, пока не научится терпеть.

Ежиха в кедах: Для девочек тоже есть, там конструкция немного иная

Я купила. Пару раз попробовала...ну вообще неудобно. Я просто гуляла всегла так, чтобы рядом были туалеты. Либо мы рядом с домом и бежим домой в туалет, либо рядом ТЦ, кафе, парки только с туалетами и т.д.

Аноним 163: приходится искать туалеты,

Обычно мелкий терпел, но один раз в библиотеку просились, один раз в пункт вб .
Пункт вб был наш, только пришли гору получать, а он: я в туалет хочу. Работница сама предложила.
На улице ( 2 детей) ни разу не писали. И в штаны тоже. До полной уверенности ходили в трусах-подгузниках.

Для машины мелкому затестила рыгательные пакеты. Оказалось очень удобно
Обычно их по назначению использует, но один раз пригодились для малых дел

Astrum*: В "Пятёрочке"?

Автор спросила, я посоветовала то что использовала сама. Тут можно миллион причин против найти. Мы вынужденно отказались от подгузников и пришлось оперативно искать способы, нам зашел складной дорожный горшок и писсуар

Аноним 163,

У нас Roxy был, примерно как на фото. Он и как горшок и как накладка. Можно с чашей дома использовать и с впитывающими пакетами вне дома

Вы полдня по пятерочкам? Пописал дома, погулял, снова домой пришел. Если прям далеко- общественные туалеты, кафе. Никакие горшки я с собой не таскала.

Аноним 163,

Сколько лет? До 2.5 на улице всегда подгузники были, потом лето, кустики)) к 3 м уже практически идеально было, ну бывали аварии, в садике, на прогулке. Во дворе гуляли около дома обычно, в 3.5 уже никаких проблем, в общественном туалете. Но у меня рюкзак, в нем всегда влажные салфетки и салфетки бумажные, подложить, вытереть.

Яблоко: Вы полдня по пятерочкам?

Часто по делам на несколько часов уезжаем.

Насчет туалета перед выходом - всегда. И перед долгими делами, но часто желание не вовремя появляется. Сегодня, например, пришли на ёлку. Перед спектаклем зашли в туалет. Через полчаса громко на весь зал "хочу писить". Конкретно в этом случае встали и вышли, туалет за углом, но часто туалетов нет поблизости.

Одеваю памперс, ничего страшного. Это лучше, чем искать на улице зимой туалет....

Аноним 163,

Перед выходом обязательно посетить туалет. Потом у вас есть минут 40 - час, смотря сколько ребенок пил перед этим. Через это время уже самой озаботиться поиском туалета. То есть надо действовать на опережение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы