Тема закрыта

Причина: 0

У кого были сапоги с резиновым "носком"?

Присмотрела дочке зимние сапоги с резиновым "носком"(или как его еще назвать),а голень из материала(наверное мембрана).Мне вот интересно,в таких сапогах скользко зимой?И вообще не холодно ли...?

Ну они смотрятся примерно как бутцы Котофей

сноубутсы что ль?
если такие - то мы прошлую зиму только в них и гоняли...очень теплые и удобные боты. Не скользили и не замерзал "резиновый носок". У них еще внутри сапожок есть из войлока

Valley
sorel.jpg (25.5 Kb)

Да да вот такие я видела!Сейчас уже сходила купила их+еще термоноски.Всё обошлось в 1370р.Нормально по цене? :)

оленушка
Нормально по цене

А есть у них какие-то особенности носки? Только синтетика, например, внутрь?

Valley

А ваш деть как носил?

Аня Касюкова
А есть у них какие-то особенности носки?

Мне сегодня в магазине сказали,что не надо надевать их с шерстяным носком (незачем) В холода термоносочки можно надевать.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:56

Нам сегодня в магазине,кстати,еще и игрушку мягкую дали-енота! :pozdr:

оленушка
1370р

вообще очень здорово! я в том году в коламбии за полторы брала ))

Аня Касюкова
А ваш деть как носил?

носили в холода от минус 20. Насчет колгот с примесью синтетики - не хзнаю, мы в принципе всегда такие и носим :) Особых рекомендаций от продавцов не было, я так понимаю - это не мембрана же

Короче,девчонки,походила у меня дочка в этих сапогах.... :( Когда после прогулки я вытащила этот шерстяной(или из чего он там)носок из сапога,то оказалось,что сапоги внутри влажные!!!Пришлось носки-вкладыши просушивать на батарее,а в сапог класть газету.Я так поняла,что там какой-то конденсат образуется %)

Valley
мы прошлую зиму только в них и гоняли...очень теплые и удобные боты

А у вас такого не было???Что теперь с этим можно поделать ума не приложу...

оленушка
оказалось,что сапоги внутри влажные!!!Пришлось носки-вкладыши просушивать на батарее,а в сапог класть газету.Я так поняла,что там какой-то конденсат образуется

так и есть.... нога преет в резине, а вентиляции ноль. как вообще ножки? не холодные? подруга отдала такие , прошлую зиму тоже всю проносили они их... я как-то побаиваюсь их одевать на ребенка. посмотрела там резина и вкладыш-утеплитель только в нижней части получается.... %) не внушают доверия...

Meduza
как вообще ножки? не холодные

Пока нет,но и температура еще -1 -2... А вот что будет,когда -15 -20...??? :megashock:

оленушка
Когда после прогулки я вытащила этот шерстяной(или из чего он там)носок из сапога,то оказалось,что сапоги внутри влажные!!!

В этот день тепло было, вот ножка и вспотела. У меня племяш такие от -5 носил. Выше - жарко. Одевайте пока другое что-то. Это на холода обувь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы