Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на НГ девочке 3-х летки

Кто что придумал?

тоже не знаю что, думаю-думаю

Куклу
коляску, аксессуары к кукле.
конструктор
кассу, набор продуктов
домик с какими-нить жителями

Игрушечный комп

Синеглазка
кассу, набор продуктов

угу, угу

anett
Игрушечный комп

нам такой подарили на 3 года... не понимает еще толком, хотя детки оооочень разные, но мы не относимся к дурокам....

а по теме:
стиральныая и швейная машины
жд дорога
говорящие развивалки
лего
пылесос
наборы большие: кухня, уборка, детская, прачечная
есть на подобе фитболов только в виде животных. на них можно скакать верхом, моя пищит от удовольствия, мы купили ослика ей
в принципе есть много вещей, которые можно купить

Синеглазка
домик с какими-нить жителями

но, наверно с крупными фигурами, а то мелкие мне лично не нравятся, все имхо конечно ;)

Гаечка*
есть на подобе фитболов только в виде животных. на них можно скакать верхом, моя пищит от удовольствия, мы купили ослика ей

тааак, где такое дают??? моей, думаю, понравилось бы, тк в куклы мы не играем и прочее типа кухни и тд тож неинтересно

нам 3.7, заказала всем подарки: бабушке -куклу братц (ничего, что они для шестилеток))), деду морозу - серебряные туфли (письмо написала, на почту отнесли))), мы будем дарить ей бублик с горок кататься
а ещё была бы рада очередному платью, ноя уговариваю её подождать до дня варенья

CatNat
такое дают

в МЕГЕ в детском мире. до этого покупали такое в 9+
есть там и мячи на которые одевается фигурка (нам не по нра такие) а есть фигурки.
лучше сразу спросить у продавца о наличии такого т.к. не зная можно и не увидеть ;) и разобрать что это оно :)
вот фото дочки с днюхи и осел или зебра :) как угодно при ней

Я телефоно игрушечный (стационарный) дарить буду

Собачку, которая "чмокает" или Киску, которую погладишь - она мурлычит и маргает длиннющими ресницами.

ibb
серебряные туфли

В "семье" были: и серебр. и золотые.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:46

@семьЯ@
Собачку, которая "чмокает" или Киску, которую погладишь - она мурлычит и маргает длиннющими ресницами.

А где такое есть?

наша железную дорогу заказала ;)

мы целое письмо написали Деду морозу. где указали
компьютер розовый
косметику Фею
коляску

и братика!!!!

Новичок
братика!!!! У нас братик уже есть

ведь все зависит от наличия ваших игр и игрушек,от хорактера ребенка и целей родителей.что вы как родители хотите:дальнейшее развитие ребенка - игра,познание окружающего - предметы для исследований,открытий или магазины,парикмахерские ит.д.,для радости - все большое,яркое и красивое для души,для расширение гардероба - одежду,обувь,для продолжения сказки -пожелание ребенка к Деду Морозу.это же все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы