Тема закрыта

Причина: 0

Запретные программы на ТВ

По телевизору нередко в вечернее время показывают программы, которые не рассчитаны на детей, или которые вообще категорически нельзя смотреть ребёнку. Но порой ребёнок ненароком может уловить некоторые моменты. Как ваши дети реагируют на подобные программы, и что отвечают родители когда дети задают "интересные" вопросы. Например почему эти люди так говорят или так делают, или почему ему (ей) нельзя смотреть эту передачу. Речь идет например о боевиках, программах (фильмах) с эротическим подтекстом, или же новости, где показывают например кровавые разборки %O. Хотелось бы услышать мнение родителей 5-7 летних детей.

Щас вам напишут :выключайте телик и усе :D

Жаклин
Как ваши дети реагируют на подобные программы, и что отвечают родители когда дети задают "интересные" вопросы

моё дитя в это время спит, а когда бодрствует смотрим только то, что не пощекочет её интерес

в 7 лет купила ребенку книгу "откуда я взялся", обсудила на понятном ей уровне. Сейчас не дергаюсь поэтому поводу и вопросы она уже не задает. Другое дело, если смотрит передачу или песни на РуТВ, а там столько блатняка, фраз всяких, мата.... Вот это раздражает, потому что все равно она их цепляет.Недавно коту сказала "Куда пошел, лошара"? Камеди клаб не смотрит.Еще не разрешаю смотреть про семейку Букиных и тупые американские мультфильмы типа Котопес.

NeZнайка
в 7 лет купила ребенку книгу "откуда я взялся", обсудила на понятном ей уровне. Сейчас не дергаюсь поэтому поводу и вопросы она уже не задает.

А у нас всё проще, дочь 7,5 лет от роду просит родить ей брата. А перед сном нам так говорит:

• Родители вы не нервничайте, старайтесь ,родите мне братика :D

FixXxeR
У меня фильм "Пила-4" до конца досмотреть не смогла

Недавно прочитала, что последнюю, и самую жестокую ловушку, придумал шестилетний сын режиссера. Дети не так уж боятся ужастиков. У меня сын в 1,5 года дико хохотал над фильмом "кошмары на улице Вязов..."

мы смотрим только советские мультики, и нормальные Диснеевские, няню, дочек (няню пожалуй запрещу, сплошная постель пошла в новом сезоне ), ну так мельком конечно пялятся когда папа смотрит, я орать начинаю когда сцены насилия а они рядом, папа быстро переключает, но все равно рано или поздно они с этим столкнуться, поэтому лучше позже.
а так то по хорошему конечно

Каша Малашина
выключайте телик и усе

Жаклин

есть программы, которые и взрослым смотреть опасно

у нас все получилось нечаянно: летом мы на даче, за коммуналку муж платил. приехали осенью с дачи. не работает телик, домофон и телефон. телефон и домофон я проплатила, а телик "забыла". теперь по ящику мы смотрим тока хорошие фильмы, так что если дочь что и увидит - не страшно.

rexy
няню пожалуй запрещу, сплошная постель пошла в новом сезоне

согласен, полная туфта, ощущение что няня стала не няня, а "перекрашенная брюнетка"

Саш-ок
няню пожалуй запрещу

та же мысль.Из доброго семейного сериала с прекрасной игрой Полещук, сделали какой-то новорублевский кин с сексуально озабоченной теткой, которой уже совсем не идут маленькие юбочки т.к. шея вся в морщинах.И все время-деньги, секс, дорогая,деньги, деньги. Будем дочек лучше смотреть.Правда с Нового года в них появится мама, жаль будет если испортят сериал.

Из того, что я бы запретила, смотрит только Букиных..... но я стараюсь отвлекать ее от них - то вышивку подсуну, то пластилин, то ужинать позову, не всегда успешно, но иногда канает.

мы сами ничего такого не смотрим.
обычно телек оккупирован ребенком, который смотрит джетикс. если там запрещенный мультик, он сам переключает на другой канал, чаще на дискавери или анимал планет. или отдает пульт мне, мол, включай че хочешь :)
типичный вечер. пришли, на джетиксе энди, я включаю новости. когда энди заканчивается, деть смотрит джетикс. часов в 9 переключаемся на дискавери смотреть разрушителей легенд. а после этого уже отбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы