Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь пользуется куклой беби борн?

как часто ваша девочка играет с ней? насколько такой подарок понравится 5 летней девочке? есть ли подделки?

Когда своей купили, ей как раз было около 5 лет.
Поиграла совсем маленько и забросила.
Валяетсяя сейчас где-то среди игрушек на балконе. :(

да уж развлечение((

Ленка

+1

Да уж..
Каши, покупали дополнительно, так и валяются не использованные.

мы покупали дочки на прошлый нг! тогда ей было 4 годика..
играла примерно неделю.. потом кукла просто сидела..
и вот на протежении уже 3х месяцев моя 2хлетка играет.. и спит с ним.. и ест с ним и в ванну с ним.. только гулять не берет.. косяску просит.. для него.. что бы на улицу брать! %)

у нас ещё куча ляличной одежды.. переодивает днями.. щас вон спит с ним в обнимку!

В 5 лет выпросила беби борна у деда мороза. Результат:

Ленка

А конкретно - играла дней 5, не больше.

а нам скоро будет 6 лет и просит на день рождение эту куклу, посоветуйте стоит ли ее покупать и какую

Это индивидуально для каждого ребёнка, у меня вот нянчится с этим бебиборном постоянно, на прошлый новый год дарили, до этого ещё похожая кукла была, везде с ним таксается и т.п. просит для него подарки покупать. игрушки-погремушки-коляски и т.п. А вот всякие барби нам вообще по барабану - так что смотрите сами по ребёнку. Кстати возможности писить-какать-кушать практически не используем, ну очень редко. Да кстати, дочке 3,5 года

Нам нет 4-х у нас беби-бон и беби анабель. Играет но мало. Мне кажется такие куклы нужны детям постарше.

сложный выбор были бы все функции в одной тогда проще, а то одна делает одно другая другое вот и пойми что ребенок хочет увидим одну хочу такую увидим другую хочу эту вот соображаю какую все таки лучше.

А мне подскажите,племяшка просит в подарок на ДР (8 лет) Бэби Бон. В ДМ они по 2000р,а мне кто-то сказал,что в Ашане по 900р. Там не китайские подделки? Чем Анабель от Б.Бона отличается? У меня мальчик,мне все это не понятно,никогда не интересовалась.
А сколько см эти куклы по размеру?

за 900руб. ерунда. мы доче на 8 марта дарили около двух лет было сейчас ей 2.5 до сих пор с куклой не расстается они везде вместе и кушать и на горшок и спать . нам нравиться :)

У нас есть эта кукла и анабель есть и шу-шу очень редко ими играет, но чаще всего бебиберном, потомучто к нему больше прибамбасов накуплено, ну зато как что-нить новенькое к ней увидит сразу НАДО. А вот у друзей дочка только ей и играет всякой мебеляхи к ней и машина и лошади и т.п, любимая игрушка. Часами неоторвать от игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы