Тема закрыта

Причина: 0

Как вы занимаетесь английским с детьми дома?

Английский в садике/школе развития - это хорошо. Но хочется и дома заниматься с дитем, т.к. занятия иногда пропускаются по болезни и проч., и потом, я уверена, что в языковых делах, чем регулярнее, тем лучше. Пусть хотя бы по 15 мин. в день.
Пока что у нас языковой треннинг происходит только при просмотре/прослушивании диснеевских мультиков без перевода. Самые простые фразы дочь ловит на слух, а я ей перевожу, произношу медленно, четко чтобы она услышала. А песенки просто слушаем - их перевод она шпарит наизусть.
А что еще можно делать дома. чтобы ребенку было в удовольствие и с пользой? Подскажите, какие игры вы организуете, что читаете/слушаете на английском и т.д.
(Мой и мужнин уровень английского достаточный, чтобы свободно поддержать разговор.)

Катающая::на::Луне

(Мой и мужнин уровень английского достаточный, чтобы свободно поддержать разговор.) :) Катающая::на::Луне хочу стать папой!

Eve

:)

Действия/предметы можно переводить по ходу дела. Даешь ей яблоко например - гришь " эн Эппл", просишь ее принести воды (кетчуп, майонез, хлеб) по-аглицки, ессно перед этим все слова разъяснив, про умывание и купание не говорю - там море для болтовни на аглицком :)

Да просто играть в ролевые игры. В магазин, кафе, в гости. и по ходу дела - английские фразы использовать. за столом - вообще тема. меня так бабушка с младенчества учила - так названия всех продуктов навечно въелись.

Mаргадон

Синеглазка

Завтра же начнем :)

Купите книжки издательства Ladybird, у них есть обучалки чтению, книжки разного уровня сложности для самостоятельного прочтения. Практически все сопровождаются аудиокассетой\диском, так что с произношением проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы