Хочу поменять тренера, неловкая ситуация

Сыну три года, ходим в сетевой детский бассейн. Бассейн маленький, занимаются два тренера и два ребенка. Ходили к молодой девушке, сыну нравились занятия, но особого продвижения не было, тут попали к другой, она конечно профи, сын научился нырять после одного занятия, хочу водить к ней, уже записалась, но очень неудобно перед предыдущим тренером, она занимается в этом же бассейне, как поступить? Нужно ли что-то объяснять, когда её увидем?

Аноним 692: но очень неудобно перед предыдущим тренером, она занимается в этом же бассейне, как поступить? Нужно ли что-то объяснять, когда её увидем?

Ходить туда, где лучше.
Объяснять ничего не обязаны.

Вы платите, вы и решаете. Я б в личку написала, что буду водить ребёнка к другому тренеру. Все. Это ж услуга

Звезда ✴️, у меня нет её личного номера, записываюсь через приложение, просто нос к носу встретимся у бассейна, будет неловко.

Скажите что у сына еще доп.занятия другие и у того тренера расписание удобнее для вас

Аноним 692,
Ребенку больше понравилось с тем тренером, все.
Вас не заставляют вдаваться в подробности

Olga327, у неё параллельно занятия идут.

Аноним 70, наверное так и скажу.

Да, конечно, очень неудобно. Зато ей как хорошо, вы деньги платите, а она в носу ковыряет на занятиях.
Так и сказать, у ребенка прогресс после одного занятия, поэтому теперь ходим туда. Неудобно ей должно быть, что не сумела научить.
С другой стороны, она всю подготовку провела и так совпало, что нырять научил другой тренер. Такое тоже может быть. Но в любом случае, мотивируйте тем, что ребенку там лучше и всё

Аноним 70: Ребенку больше понравилось с тем тренером, все.
Вас не заставляют вдаваться в подробности

+

Если спросит, скажите: так получилось
И всё
Но, думаю, она и не спросит
Понимаю вас, мне бы тоже было неловко.
Но надо помнить: рыба ищет где глубже, человек - где лучше.
Я вот к мастеру по маникюру так уходила🙈просто улыбалась и здоровалась. Такта хватило у мастера не спрашивать, почему ушла.

Аноним 692: просто нос к носу встретимся у бассейна, будет неловко.

Улыбнуться, поздороваться и держать дистанцию. В разговоры не вдаваться

Больше нравится ребенку и все. Я тоже страдала, меняя сыну тренера в тренажерке. Но - он же туда ходит работать и новая тренер ему больше понравилась. Все, было решено менять. Не хочется все сводить до рынка, но вы покупаете услугу. Вот и покупаете такую услугу, какая вам больше подходит. Сын тоже переживал, а что старому тренеру говорить, я сразу сказала Все вопросы тренера адресуй мне. Она спрашивала, он отправлял ко мне. Ко мне никто не приходил. Здороваться с ней в зале здороваюсь, сын тоже, но не более.

Аноним 692,

Спросить у «профи» готова ли она Вас взять. Бывает у тренера нет мест. Если готова, то поблагодарить нынешнего тренера за работу и сказать, что Вы решили уйти к другому.

Аноним 717, она уже согласилась, спрашивала. Да у неё расписание битком, не очень удобное время осталось, но ничего.

Аноним 692,

Тогда своему тренеру сказать прямо. Можете конфеты купить, возможно, так Вам психологически легче будет.
Не Вы первая меняете тренера, не Вы последняя. Не переживайте

Вообще не поняла проблемы... У тренера, как и у любого педагога, может быть не всегда удачное взаимодействие с конкретным ребенком. Тем более таким маленьким. Поздоровались и все, если столкнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы