Детский лагерь для 4-х леток

Добрый день, подскажите может кто-то знает, садик закрывают на 2 месяца, надо куда то ребенка пристроить может есть какие-то лагеря с 9 до 18 в городе, с разными интерактивами и занятиями, можно частные. Частный садик рассматривала, но что то там скучновато, ни каких программ, рассмотрю центр или пионерский.

Так же ТВ включат и будут они тихо сидеть.

kollut: садик закрывают на 2 месяца,

Всегда в таких случаях предлагают другой муниципальный

По теме: не выдумывать, 4 года не возраст для лагерей. Отдать в частный, если с муниципальным пролетели

TOD's,

До садика я водила ее в яркие детки, ей очень нравилось, и мультики тоже были, и занятия, но у них нет спальных мест, только на 4 часа

По мне это из области фантастики- лагерь для малышей
Лучше частный садик рассмотреть хороший

kollut: садик закрывают на 2 месяца

Обычно другой садик предоставляют

Не слышала про лагеря для четырёхлеток.
Вам и частный сад будет сложно найти. Большинство работает с детьми до 3х лет. А у кого есть старшие группы, там мест нет обычно.

В Акадешу попробуйте на пионерке, там много активностей, праздников летом

kollut,

Вам должны другой садик предложить. Ну или могут не предложить, но спросить надо у заведующей. У нас тоже закрывали пару раз садик летом, особо места не предлагали, но если спросишь, то устраивали. Был даже выбор из двух садиков.

Закрывали на 2 мес, дочь ходила в ближайшие детские сады там летом дежурные группы

Когда наш садик закрывали, то предлагали соседний, спросите у своего воспитателя/заведующей

kollut: садик закрывают на 2 месяца, надо куда то ребенка пристроить

Заявление заведующей или в ОО, найдут ребенку место в другом детсаду.

kollut,
Просите подменный садик.
Возможно он будет не сильно близко

kollut,
Автор, садики не закрывают, а говорят что закрывают потому что воспитателям надо в отпуска и начинают объединять детей в группы ( детей тех родителей, кто настоял что будет ходить )

Какие программы вы ожидаете в садиках ? Пишите, что частные рассматривали но там скучно )) В яркие дети вожу ребенка на занятия и с печалью наблюдаю за теми, кто там на 4 часа… у них нет отдельного кабинета даже , слоняются то тут то там, где оказывается свободно …. Сам центр хороший, но именно эта группа на 4 часа кошмар (

Тут должен быть ник: садики не закрывают, а говорят что закрывают

У нас рядом ведоственный садик, его каждое лето на 2 месяца закрывают.

CacaoBob: У нас рядом ведоственный садик, его каждое лето на 2 месяца закрывают.

Ничего себе. У меня просто у подруги так ребенка пытались отправить дома посидеть летом… через связи с мин образования тут же сказали что она просто их не правильно поняла ))

Должны быть места в подменном детсаду. Только о них не сильно распространяются и дают только тем родителям, кто точно не сможет сидеть с ребенком. Я приносила справку с работы и свидетельство о разводе, писала заявление, что ребенка воспитываю одна.
Лагерь, даже городской для детсадовца-это из мира фантастики

CacaoBob,

Да вот именно в ведомственный мы и ходим

Ягодка клубника,

Ваш ребенок туда ходит? Вам нравится? Я туда уже сходила и не поняла за что такие деньги, садик старый, площадки на улице плакать хочется, питание обычное.

kollut: Ваш ребенок туда ходит? Вам нравится?

Да ходит, тоже 4 года, мы пошли на лето , но моя отказалась возвращаться в муниципальный, так теперь и ходим. У меня у друзей дети ходят в ведомственный садик и на лето у них тоже на 2 месяца закрывают его, они просто пошли в муниципальный да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы