Есть ли в Библиотеке книги для дошкольников?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста знающие люди
На Бардина находится библиотека, есть ли смысл идти туда с 3-леткой за книжками? Или там только для взрослых книги, а нам нужна именно детская библиотека?

Как на Бардина не знаю, но в библиотеке Крапивина прямо детский отдел с мягким ковром (без обуви там ходят), бизиборды, мягкие кресла мешки, где дети могут поиграть, полистать книги. Очень уютно. А еще там практически никого нет.

Аноним 590:

Спасибо за ответ!)

Сколько была во взрослых библиотеках- везде детские книжки были, для уверенности можно же позвонить, уточнить.

На Бардина отличный набор книг для малышей. С двух лет там паслись.

В Крапивинке много для маленьких. Еще там много мероприятий для малышей с родителями.

Аноним 923: книги , именно детские , должны быть свои , домашние.

Одно другому не мешает, у нас и домашняя библиотека обширная и поход раз в неделю с ребенком в Крапивинку прямо целое событие😊

Девочки, Им Крапивина это где?

Аноним 923: Моё личное мнение - книги , именно детские , должны быть свои , домашние. Чтобы можно было в любой момент любую книгу взять и снова перечитать, полистать

+++
Это же как игрушка, должна быть своя, ее листают, с ней спят и едят, носят на улицу, срисовывают.

Ходили в библиотеку, но ребенок, Уже знал буквы (6 лет), спец книжки для начинающих брали. Для совсем маленьких , мне бы страшно было. Ребенок книжки рвал.

наверняка есть, мы в обычную районную б-ку ходили с года дочки,
понятно что дома есть книги, но сам процесс! Я считала что к библиотекам, стоматологам и спорту надо с пеленок приучать
Можно сказать, что у меня получилось.

Крапивинка- прекрасная библиотека! Одна детская читальня чего стоит! Оба выросли уже, но вспоминают с ностальгией, как ходили на чтение книг (читают настоящие артисты, пока дети сидят вокруг на подушках или коврике), потом по герою этой книжки делали поделку из бумаги и пили чай с печеньем, баранками и конфетами. Ходили, как правило, одни и те же. Целое событие было раз в месяц в воскресенье! И мероприятие, и книги новые брали. Книги там чудесные и работники! Любовь к чтению и книгам до сих пор сохранилась, хоть и подростки уже. Там и другие мероприятие проходят, как для детей, так и для взрослых.

Мышь в муфте:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Благодарю!

Аноним 923:

Вы не представляете, сколько детских книг у меня дома)) уже места нет)
Сама много покупаю и от старшего еще остались.
Да и так, ради разнообразия, интереса, новых впечатлений, хочется съездить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы