Игровые комнаты и интересные площадки для детей в Екатеринбурге.

Какие самые интересные?

Внучка гостит в Екатеринбурге. С удовольствием ездим каждый день поиграть/погулять в новые места.

Вчера с удивлением обнаружили новую игровую комнату в Меге. Поедем сегодня обкатывать.

Знаю про новую площадку в стиле научного музея рядом с УГМК ареной. Тоже заедем завтра, наверное.

А что ещё появилось в городе за последний год? Или может быть существует давно, но вам нравится там бывать.

Подойдут любые интересные для 5ти летнего ребёнка аттракции.

Мария Ф:

В парке маяковского две детские площадки. Одна из них деревянная, с большой песочницей в которой установлена колонка с водой и разные желоба. Дети там жить готовы)

Мария Ф: Какие самые интересные?

Вы обычно на подобные вопросы отвечаете следующим образом: вас в Гугле забанили? Идите гуглите.

Можем рекомендовать вам ваш же совет.

Мне нравится гулять в Дендрарии, берём орехи для белок, корм уткам. Дочке очень нравится кормить. Потом в Донну Оливию на веранду обедать, там детский уголок с лазилками, горкой, песочницей обновленный.

Мне одно время нравился верёвочный парк в Радуге. Дети лазали, я сидела под соснами

Аноним 270: Вы обычно на подобные вопросы отвечаете следующим образом: вас в Гугле забанили? Идите гуглите.

Вы ходите за мной из темы в тему)) поразительная навязчивость))
Впрочем, каждый раз, когда думаете, что сообщили что-то умное или оригинальное, вы просто поднимаете мою тему в ленте. Так что, можете оставаться.

Material girl: Мне одно время нравился верёвочный парк в Радуге. Дети лазали, я сидела под соснами

Вчера там в лабиринте были под крышей. Погода не уличная была)
Потеплеет, опробуем веревочный парк. Как раз живем рядом.

Аноним 116: Дети сами мокрые и грязные.
Один раз были, больше никогда не пойдем.

А вы сами в детстве исключительно в белых гольфиках и лакированных туфельках гуляли? Кашу малашу не делали, когда песок обильно водой поливают? Ну, подумаешь обувь промокла или даже испортилась. Так это естественный износ, на некоторых детях вообще всё "горит". Что их теперь под замком в квартире держать?

Аноним 116: Дети сами мокрые и грязные.

Эка невидаль, дети после прогулки мокрые и грязные).
Дети моются, одежда и обувь стираются и сушатся

Наталья 2023: И старшие ребята никому не разрешали в песочнице ходить и строить в сандалях.
Мы разувались
В наше Уральское лето детям разуваться в песочнице

Аноним 116: Езжайте в Академ.
И просто идите по дворам в сторону своего дома.
В каждом дворе чудесные площадки.

Ребёнок из Питера. Ее дворовой не удивить.
Интересуют площадки типа как у Меги или Манин парк в Верхней Пышме.

Наталья 2023:

Тоже ничего страшного не вижу в воде и песке. Одежду отстираем, ребенка помоем)

Мария Ф: Ребёнок из Питера. Ее дворовой не удивить.

В академе в некоторых дворах площадке круче, чем в парках в центре
Так что вполне подходящий совет

На Уктусе можно хорошо погулять. По лесу пройтись, веревочный парк, зоопарк "Лесная братва". Недалеко музей лома на улице, нашей 5 летке понравилось. По набережной прогуляться

На набережной у макаровского моста есть площадка новая, в прошлом году открыли она небольшая, но там так как то приятно, если пройти под мостом от большого грузинского вдоль улицы гражданской. Дальше если пройти парк ургупс, там сильно ничего не поделать. Но пройтись нормально

Аноним 900:

Лена:

Если отшлаковать комментарии типа ваших, во всех моих последних темах мне дали ту информацию, которая мне была нужна как срез опыта, а не посто информация из интернета. Примерно то же самое делает ИИ, обрабатывая информацию многих источников, но он и выводы делает сам и иногда неверные. Поэтому выводы я оставляю себе, а опыт ЦА обобщаю.

Лена: гуглицца и находицца.

У меня так внучка язык ломает. Никак не можем отучить. Но ей 5. А тут взрослая тётя считает, что это остроумно. Ну-ну.

Из "по теме".

Из того, что нашли и понравилось, новая игровая комната в Меге. Стильно, чисто, много интересного. Но стоит негуманно. 1500р, хоть и безлимит.

Мария Ф: Но стоит негуманно. 1500р,

Плюс минус везде так сейчас

Аноним 549: Плюс минус везде так сейчас

Ну значит Питер дешевле. Мы там много всего обошли. И часто купоны на Биглионе бывают. У нас мне только Академ по акции попадался

Маша и Медведь хорошая детская комната, рататуй фемели на Луначарского . Очень нравится с ребенком в отеле Гринвальд, детская комната большая, зонированная, воспитатели молодые занимаются мк проводят, погулять хорошо, бассейн. Близко, на ночь можно съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы