Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 4+ в машине в чем? в кресле, на бустере?

У вас как? Что удобнее - кресло или бустер? Безопаснее в кресле?

смротря какой деть по габаритам..
ну нам 3,6 мы в бустере ездим
кресло да безопаснее типа

наш в кресле, удобно, что когда спит - голова не падает, подголовник удобный (а в бустере его нет)

у нас кресло
но доча мелкая сама по себе
у баушки в машине ездит в бустере

безопсней имхо все же в кресле

Liliana
какой деть по габаритам..

я бы не сказала, что наш мальчик мелкий :) нормальный, в меру упитанный, 4,5 уже, кг 20, наверное. Даже в объемной зимней одежде прекрасно в кресле помещается

У меня на бустере сидит. На кресло не хочет вообще садится.

vs в креселе ездим
и еще когда 3 точно планируем в нем проездить

мы в 4 года в кресле ромер..удобнее конечно в нем и спим часто в машине- дак тока в кресле это реально..хотя уже вырастаем из него :( по весу то нормально т.к. вес то 15 кг а вот рост 107 где-то..будем ездить в кресле пока влазит

просто вижу, что по росту из нашего кресла мы вот-вот вырастем, по весу еще, видимо, не скоро :( (кресло до 18, а ребенок еле-еле 14). Сижу вот думаю, на что менять. Может, кто недавно менял, где у нас выбор на категорию до 36 кг хороший?

Инопланетянка
мы в 4 года в кресле ромер

и мы сейчас в таком же :) у них вроде есть и до 36, видела в инет-магазинах, но заказывать не рискну, хотелось бы вживую сначала посмотреть-примерить

Инопланетянка
Безопаснее в кресле?

Но моя в бустере давно уже, спинку убрали от кресла. Неудобно со спинкой оказалось, неудачное кресло %).

Инопланетянка
а ребенок еле-еле 14

Ну тогда точно на кресло, причем до 15кг все же дорасти бы.

моей 6 лет... ездим в кресле :)

в кресле ездим

нам 6, 9 ездим в кресле.
специально купила до 36 кг, большое, очень удобное. крепиться на изофикс, а ребенок пристегивается штатным ремнем, спинка регулируется до моего роста.
надеюсь проездим в нем еще 2-3 года точно, там посмотрим.
покупала исключительно ради безопасности ребенка, так как со спинкой считаю ездить более удобно и безопасно

а вот как ездить в кресле, если ребенок упирается ногами в переднее сидение???? при ударе, по инерции дернет вперед, и ноги здорово пострадают...такое было моё ощусчение..поэтому ездит на бустере%)

Sailor

сидение можно вперед пододвинуть

Пух сидение можно вперед пододвинуть

так сильно не отодвигается%)

Sailor

и ребенок не влезает?

Sailor
а вот как ездить в кресле, если ребенок упирается ногами в переднее сидение???? при ударе, по инерции дернет вперед, и ноги здорово пострадают...такое было моё ощусчение..поэтому ездит на бустере

вот именно поэтому моя тоже в бустере. у нас мало места между сиденьями, поэтому только с бустером ноги помещаются нормально
не было бы этой проблемы - однозначно выбрала бы кресло, потому как и безопаснее и комфортнее в нем

Пух и ребенок не влезает?

неть:( хотя мафына не сказать, что маленькая..

Sailor
а вот как ездить в кресле, если ребенок упирается ногами в переднее сидение???? при ударе, по инерции дернет вперед, и ноги здорово пострадают...такое было моё ощусчение..поэтому ездит на бустере

+1
точно такая ситуация была в 12-ке... поэтому в 3 года пересели в бустер...
щас машинка поболе, но уже всё равно бустер

Sailor

очень страно!
может кресло какое-то не то было

.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:16

Пух может кресло какое-то не то было

кресло макси-кози..если правильно помню название..вроде приличное..

И у нас Ромер (ВИП), до 36 кг. Нам почти пять, рост 112. Пользуемся с двух лет. Подголовник у кресла поднимается, резерва еще много. В кресле удобно. Потом кресло демонтируется до бустера. В общем, нас устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы