Подскажите где найти педагога по подготовке шестилетки к школе (в центре)?

Здравствуйте, где найти репетитора для подготовки к школе? Центр(Восточная-малышева) В следующем году в школу, надо бы подготовиться я считаю.

К чему?
У Вас ребёнок здоровый, без диагнозов?

У логопеда наблюдаемся

читать маленько должен уметь к школе и писать печатные. Хватит ему.

Узнайте в школе, в которую пойдете. Там могут быть занятия по подготовке.

Anna_Dubynina: логопеда наблюдаемся

Обычно логопеды прекрасно готовят. Тем более, раз проблемы есть. С ней и заниматься

В школу я не знаю попадем ли в ту, что планируем, другие совсем далеко, но надо узнать. Сын в другом районе 2 года назад занимался у прекрасной женщины, она его подтянула к школе, ему прям нравиться заниматься стало. Дочь вообще отказывается что либо смотреть, даже слога. Поэтому мне нужен педагог, который её заинтересует. Я не спрашиваю надо ли нам, я спрашиваю где найти, попрошу это учесть.Логопед школьный-абсолютно не подходит

Anna_Dubynina: надо бы подготовиться я считаю.

Подготавливайтесь. Играйте, правильно питайтесь, спите, гуляйте..больше позитива, .все в ваших руках

Автор, рн Ольховского парка - Готвальда для вас центр?
Могу посоветовать чудного педагога.

Anna_Dubynina: У логопеда наблюдаемся

Вот с логопедом и занимайтесь. Они хорошо готовят к школе. Если у ребёнка проблемы с речью, никакая школа развития ему не поможет. Говорю это как мама ребёнка с ТНР в анамнезе.
Дефектолог с 4 лет до школы, далее с ним же до середины 2-го класса, потом она передала ребёнка учителю начальных классов для коррекционных школ (олигофренопедагог по образованию, в том же логопедическом центре работала). До окончания 3-го класса сын занимался.
У таких детей специфические проблемы с письмом и чтением. Работать с ними репетиторы и учителя общеобразовательных школ не умеют. Не их сфера деятельности.

Готвальда это очень далеко, совсем не центр же( Я же написала, малышева-восточная)

Astrum*:

Ответ: Есть педагоги, которые хорошо помогают, знаю такого, с сыном занималась, просто она далеко, я тоже ограничена по времени и физически, поэтому и спрашиваю, может в моём районе проживания есть такие, частники
Садиковский логопед-это совсем не то.

Извиняюсь, совсем не понимаю как тут отвечать на конкретное сообщение..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы