Смарт - часы 3 - летке. Бред или нет?

Бедные воспитатели, не дай Бог такая мама попадется им🤦
Отстаньте от всех!
Не доверяете, не водите своё чадо в сад!

От таких мам и работать не хочется идти!

Пы: воспитатель)

Аноним 128: что ни у кого нет потребности знать, как ребенок, никто не скучает? Типа сбагрил в сад и груз с плеч?

Отдайте в частный с камерами. Сможете контролировать каждую минуту.
Большинство отдает в садик, чтобы выйти на работу. А на работе обычно некогда скучать.

Аноним 286: От таких мам и работать не хочется идти!

Подруга ушла из садика. Причина: родители!
Говорит, никогда в жизни не буду больше работать в садике. А она так детей любит... и дети её очень любили

Аноним 128: Удивлена, если честно, тем, что ни у кого нет потребности знать, как ребенок, никто не скучает? Типа сбагрил в сад и груз с плеч?

Ну, конечно, так и есть - все тут " не мать, а ехидна", а Вы "Мать Года!"

Ветер в голове: А впереди еще взросление, учеба, возможно в другом городе! С ним поедете? в соседней комнате жить будете?

Что значит в соседней? С ума-то не сходите. В одной прекрасно поместятся
По теме :да, автор, все сдали в сад и груз с плеч, а вы не такая, ага. Магний что ли попейте, может отпустит.

Аноним 128: Плохо, что можно кнопочку нажать и услышать маму?

Конечно плохо, ребенок будет только и делать что звонить вам и плакать как ему плохо, а вы будете бежать за ним волосы назад. Или отдавайте ребенка в сад и дайте адаптироваться нормально (выберете частный с проверенным педагогом) или не мучайте его.

Аноним 128: Типа сбагрил в сад и груз с плеч?

Ну типа того. А сейчас десять лет спустя и школе рады)) и вы будете))

В первую очередь - неудобно будет одеваться/раздеваться ребенку, так что деньги на ветер, но в целом, раз вас траты не смущают, купите на первые дни забавы ради.

Аноним 128: Никто не говорит, что я буду слушать 24/7, но пару раз за день разве плохо?

парой раз в день Вы, автор, не ограничитесь. Это не про то, что Вы не будете, это про то, что - будете. Потому что Вы будете бояться - вот сейчас я включила, все хорошо, а вдруг через 5 минут плохо? А вдруг через 10 минут они там подерутся или заревут?
А так как часы эти садятся при активном использовании очень быстро, Вы еще сильнее будете беспокоиться.

Кажется автор разводки та же, что и автор темы про собаку в магазине

Аноним 964: И будет темка, подскажите как взыскать с воспитателя стоимость часов

До сих пор помню тему несколько лет назад( я сама воспитатель), когда ребенок в очках снял их в раздевалке в детском саду, положил рядом на скамеечку, а тут сосед по шкафчику сел на очки. По факту он, сосед, сел на своё место у шкафчика, не зная, что там лежат очки. И очки были сломаны.
Так вот, автор темы искренне считала, что виноват воспитатель и в теме спрашивала, как можно взыскать с неё стоимость очков, потому как детская оправа и линзы дорогие( тут, конечно, не поспоришь).
Ну, конечно, я не разрешаю приходить с этими часами( это довольно не такое и редкое явление). Прошу ребенка снять, убрать в шкаф, а вечером говорю родителям, что ни в коем случае нельзя приносить такие вещи.

Аноним 128: Удивлена, если честно, тем, что ни у кого нет потребности знать, как ребенок, никто не скучает? Типа сбагрил в сад и груз с плеч?

А вы сбагрили в сад и сидите все 10 часов переживаете? Это и есть хорошая мать, по вашему?
Переживай, не переживай, от вас, пока ребёнок в саду, ничего не зависит. А вот ввборр сада зависит, ищите хороший.

А у воспитателя узнать как день прошел у ребенка вера не позволяет?

Аноним 128:

Рано вам в детский сад

Дамы, я разве спрашивала, как лечить мою тревожностьили просила поставить диагноз?

Тема про часы. Из неё узнала, что могут воспитатели не разрешить. Уже вперёд.

Аноним 286: Пы: воспитатель)

Я где-то написала, что собираюсь за воспитателем следить? Мне важен мой ребенок и его самочувствие. И как это выглядит со стороны (мне таблеточки, или с ребёнком в одной комнате жить до старости) , меня мало волнует. У каждого своя реальность и свой контекст. Я не отрицаю повышенную тревожность. Но ребёнок у меня один. И без разницы, кто что подумает.

Еж в тумане: Кажется автор разводки та же, что и автор темы про собаку в магазине

Хоть ссылку киньте, что за тема.

Ласковый май: воспитателя узнать как день прошел у ребенка вера не позволяет

А воспитатель знает, как чувствует себя мой ребенок? Она скажет только сыт/обут/пописал. У неё таких детей 20шт

Аноним 128: воспитатель знает, как чувствует себя мой ребенок? Она скажет только сыт/обут/

А вы прям через часы узнаете о его чувствах.
В частный попробуйте, там камеры есть, будете смотреть, чем заняты

Аноним 128: Мне важен мой ребенок и его самочувствие.

Он в часы вам будет сообщать как себя чувствует? В три года?
Наоборот будет всё происходить: вы будете там что-то слушать, как-то интерпретировать ( не так как ваш ребёнок, а придумывать себе), потом еще ( надеюсь что нет) пойдете воспитателю высказывать.

В 3 года большинство детей уже в состоянии понимать, что в садике мамы рядом нет, мама- дома, на прогулке, на утреннике, а в садике есть воспитатель. В этом возрасте пора уже сисю изо рта у ребенка достать и позволить ему расти и развиваться без нее.

Аноним 128: Сережки-цепочки

Снимают еще как, дочь как то умудрилась подарить цепочку с крестиком золотые, ей лет 5 было, благо родители , кому дочь подарила, позвонили и сказали о подарке. Серьги вообще не считала, благо все дешевые были

Аноним 128:

Вы слишком тревожны

Аноним 128: А воспитатель знает, как чувствует себя мой ребенок?

как в три года ребенок рассказывает, как он себя чувствует?))
моему 8. Когда звоню спросить как дела -это обычно:"мама, чо? нормально, пока"

Аноним 519: подарить цепочку с крестиком золотые

Моей дечери мальчик "подарил" браслет золотой...
Я как увидела его дома, чуть не упала. В чат фото скидываю - все молчат. Через сутки объявился хозяин. Мальчик гостил у бабушки и решил прихватить ее браслет, ну и в садике презентовал моей

А представьте, что вот он нажал на кнопку, а они сели, маму он не услышал, хотя надеялся и рассчитывал, это вы ему такой стресс устроите

Аноним 128: Сережки-цепочки же почему-то не снимают друг с друга в садике, так почему часы должны?

Как это не снимают? Ролик забыли? Где один малыш другого чуть не придушил, потянув за цепочку на шее. И она не порвалась. Вовремя воспитатель увидела.
По теме. Если Вам так хочется и Вам лично так спокойно - купите.
И не нужны ничьи мнения по этому поводу.

Аноним 128: Дамы, я разве спрашивала, как лечить мою тревожностьили просила поставить диагноз?

Да, Вы спросили:

Аноним 128: Брежу или норм?

Пусть не дословно, но смысл тот же

Так что ответ - Вы бредите.
Просто дамы Вам дали более развёрнутый ответ.

Не водите в садик. Вы сама морально не созрели до этого шага.
Часы в садике нельзя. В школе, кстати, тоже не приветствуется ношение смарт-часов и прочих гаджетов. У меня ребёнок в портфель убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы