Тема закрыта

Причина: 0

как вы точите карандаши

Помогите люди.., я с карандашами замучилась, уже пробовала разные точилки и карандаши вроде как не самые дешевые, но когда начинаешь точить, то ломаются, то грифель выпадает.., может я что не так дела..., скажите пожалуйста как справиться с этой задачей.., у некоторых смотришь все карандашики одной длины-красавцы....а у нас... :( ...

с карандашами изначально надо бережно обращаться. если их ронять и швырять, то внутри гифель ломается. и тут уж как угодно можно извращаться, но ничем делу не поможешь

:D "Тут помощник нужен. Homo sapiens" (с, к/ф "Формула любви" )
На самом деле просто нужно не с силой давить на карандаш в точилке, а легонько. Тогда грифель ломаться не будет.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 11:51

Грифель бывает ломается, когда часто карандаши кидают, а точить, продаются такие машинки-точилки, вставляешь карандаш и крутишь!

покупайте кохиноровские карандаши и не будут грифели ломаться, ну а точилкау нас простая железная за 10 р. Все получается. Иребенок постоянно кидает карандаши.

Katie
с карандашами изначально надо бережно обращаться. если их ронять и швырять, то внутри гифель ломается.

еще фишка есть. если сначала карандаш подточить ножом, то потом точилка запросто может грифель сломать.
хотя мне вот абсолютно пофигу чем точить, я могу и лезвием опасным

Купите точилку такую, как мясорубка! Точит отменно! стоит 200 руб

ОСА
такие машинки-точилки, вставляешь карандаш и крутишь!

GODZZI
как мясорубка! Точит отменно! стоит 200 руб

Нужно покупать нормальные карандаши и нормальные точилки :D.
Не припомню, чтобы карандаш хоть раз сломался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы