Посоветуйте автокресло для четырехлетки

Из старого выросли, нужно срочно покупать, катается только спереди, сзади сидеть не хочет, поэтому с изофикс нет смысла покупать. Смотрю линейку britax rumer, не знаю какое выбрать. Хочу в пределах 20 тыс, максимум 25. Сын часто засыпает в машине, нужно удобное.

Irina176: сзади сидеть не хочет, поэтому с изофикс нет смысла покупать

Я тут гоняла мысль на переднее изофикс приделать. Даже нашла в свою машину.
Но передумала. А может и не передумала.

Можно тут спросить?
На переднее штатным очень неудобно пристёгивать. Кресло широкое+подлокотник. Может есть выход?

Irina176:

Вы бы хоть вес и рост написали.
И посадка кресла зависит от сиденья машины.
В моей вообще при любой установке спать невозможно. Она не предназначена для детских кресел.

Калина Малиновa®**: рост 110 см, вес 19.5 кг.

Калина Малиновa®: моей вообще при любой установке спать невозможно. Она не предназначена для детских кресел.

Ну это если сзади. Спереди то в любой машине можно положить.

Irina176:

Вам Рекаро Монза Нова подошло бы. Для сна подушку на шею купить.
У нас оно и Бритакс второе. Но оно меньше, поэтому модель не посоветую.

Килька в томате: Ну это если сзади. Спереди то в любой машине можно положить.

Есть кресла с высокой базой и его в принципе вперед не в любой машине поставишь. Или со столиком кресла. Которым ребенка фиксируют.
А положить никакое нельзя. Есть модели, что чуууууть раскладываются.

Бритакс вроде лучше по безопасности.

Калина Малиновa®: Рекаро Монза Нова

С какого возраста вы начали им пользоваться? Моему 3 года, тоже думаю перейти на другую возрастную группу кресел, сейчас ромер 9-18 кг

Возили на Kiddy Cruiserfix 15-36 кг, нам до 12 лет хватило дочку откатать - очень удобное, хорошая боковая защита тела и головы. Одним движением руки настраивается высота и ширина боковой защиты! При аккуратном обращении внешний вид не теряет, чехлы снимаются можно стирать. Можно посмотреть на Авито, гораздо дешевле, чем новое. В Крым ездили несколько раз, оба ребенка в таких креслах спали за счёт хорошей боковой поддержки, хотя наклон у кресла небольшой, но большой наклон для таких больших детей уже и невозможен.

mama_K: С какого возраста вы начали им пользоваться?

У нас высокий и тяжелый пользователь) поэтому не подскажу по возрасту.
Оно еще от дочери ему перешло по наследству)

Спасибо) посмотрю. Кресло буду новое покупать, на авито не хочу.

Аноним 581

Я все в Германии покупала. Но сейчас это не выгодно.
Б/у такие вещи никогда бы не купила. Это безопасность.

возьмите бритакс, они удобные. Хоть вперед, хоть назад можно поставить. Подголовник по росту регулируется.
Спинка наклоняется по наклону спинки автомобильного кресла.
У меня двое детей в таком отъездили, внешний вид остался отличный.

На и не надо никакой базы в кресле четерехлетке, зачем такие тяжести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы