Бустер в автомобиль

Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 6 лет. Можно ли уже в этом возрасте пользоваться в автомобиле бустером? Ребенок у меня не крупный , рост у него примерно 112см. Если ставить бустер, будет ли ремень в нужном месте? ( а не в районе шеи)? Поделитесь опытом пожалуйста

Аноним 795: Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 6 лет. Можно ли уже в этом возрасте пользоваться в автомобиле бустером? Ребенок у меня не крупный , рост у него примерно 112см. Если ставить бустер, будет ли ремень в нужном месте? ( а не в районе шеи)? Поделитесь опытом пожалуйста

Моему стало мало кресло, купила снова кресло. Рост около 118.
Рано бустер на мой взгляд.

Аноним 795: Если ставить бустер, будет ли ремень в нужном месте? ( а не в районе шеи)?

Есть бустеры которые имеют фиксаторы для ремня. Но это не главное. В бустере никакой поддержки. При резком торможении он разве что поможет. Если удар, особенно боковой, то толку особо не будет.
А ребенок ещё совсем маленький.

Килька в томате:

Получается купили просто кресло побольше?

Бустеры, мягкие кресла запрещены. Можно только автокресло.

Аноним 575: Можно только автокресло.

Бустер это и есть автокресло.
Автор, в таком возрасте бустер уже можно, конечно.

Аноним 795:

Дочке 6 лет, рост 124 см, вес 23 кг о бустере еще даже не думаем, рано вы. Почитайте пдд, там все понятно

Ребенку 9 лет, рост 140, даже не думали в сторону бустера.. Если есть возможность возить в автокресле, лучше это делать, по мне дак безопаснее и удобнее бустера.

Аноним 795: Получается купили просто кресло побольше?

Да.

Автор, если для Вас важна безопасность ребёнка, ни о каком бустере речи быть не может.
Все мои дети ездят в автокреслах до роста 150.

Astrum*: Все мои дети ездят в автокреслах до роста

А покажите, пожалуйста, ваши автокресла на рост до 150. Если что, со 150 можно уже вообще без всего ездить.

Аноним 302: со 150 можно уже вообще без всего ездить.

Я знаю. С этого роста рассчитаны штатные ремни. Поэтому именно до 150 в аатокреслах. У них подголовники есть в отличие от бустеров.
У моих кресла Бритакс Ромер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы