День рождения 6 лет, можно уложиться в 10 тр?

Подскажите, реально отпраздновать др не дома чтобы уложиться в 10 тр без еды (аренда+программа с аниматором)?
Или все, теперь 15 тр это минимум?
Если посоветуете конкретные места (юз, Академ, виз, автовокзал) буду очень благодарна.

Стужа: программа с аниматором

А детям оно надо? Сколько были с детьми на детских др не дома, везде аниматор детям был неинтересен. Дети и без него знали, как повеселиться. Дочке др отмечали в Джанго парке. Оплатила всем вход (в будни 1000, в выходные 1300) и дети сами там развлекались. В этом году планируем в Планету Игрик поехать в том же формате

А какое количество гостей, включая именинника?

Django: А какое количество гостей, включая именинника?

7 человек

Angel Rebelde: А детям оно надо?

Виновнице торжества надо. Но вам спасибо за варианты, обдумаю

Стужа:

Я думаю, что нереально. И 15 тыс-это еще норм, минимум сейчас.

Angel Rebelde: Оплатила всем вход (в будни 1000, в выходные 1300) и дети сами там развлекались.

Тоже так делала, но в другом развлекательном центре. Покупала торт еще, сотрудники парка вынесли, спели песенку "с днем рождения", свечи зажгли. Еду там же заказала из меню. Дети сами между собой развлекались. Приглашенных не много было.
Это у нас спонтанное празднование было.

Стужа: чтобы уложиться в 10 тр без еды (аренда+программа с аниматором)?

То есть это скорее всего какая то студия праздника или детский центр, то это маловероятно, чаще сейчас программы ( самый скромный минимум) от 12 тыс идут. Ну либо какую - то искать менее раскрученную простенькую студию

Ну вот либо рассмотреть вариант просто игровая , всем оплатить входные билеты
Например ,та же Планета игрек или подобное, но там дети от вас разбегутся и если они плохо между собой знакомы ,то скорее всего не получится единого общего праздника. Всем вместе 5-7 человек бегать там не получится, когда 2-3 такой формат удобный

Тпарол: 15 тыс-это еще норм

Наткнулась сегодня в инсте на обсуждения др девочки в Москве - 184 тр, и в коментарии женщины пишут: "дорого, мы обычно в 60 тр укладываемся".
Я, видимо, безнадёжно отстала(

Аниматор лишний он им не интересен. Игровая комната безлимит и дети счастливы. Воды главное с собой побольше. Там же потом и тортик можно. Везде либо отдельная комната в аренду есть либо фуд зона где спокойно можно посадить и покормить их.

Стужа:

Можно сводить на мк и потом там же в студии чай попить.

Нас приглашали на др в глобус- детский центр in park. Аренда 6000 рублей на 6 детей, банкетная комната входила в стоимость. Без агиматора. Дети скакали на аттракционах, потом мамочка сама провела детям пару конкурсов про именинника. Заказали ткда пиццу и торт сами. С моей точки зрения парк немного уставший, но детям очень понравилось, и обошлось родителям именинника бюджетно. Подобного формата есть детский центр в фан-фане,но название не помню.

Мы 6 лет собрались отметить в квесте. Пригласит 4-5 одногруппников. За квест и аниматор в пределах 7000 рода аренда комнаты и еда

Mila41: Мы 6 лет собрались отметить в квесте

Не подскажите в каком именно?

Стужа: Наткнулась сегодня в инсте на обсуждения др девочки в Москве - 184 тр, и в коментарии женщины пишут: "дорого, мы обычно в 60 тр укладываемся".

По доходам и расходы. Тут нет минимума и максимума.

Мы как то раз праздновали в кафе Матильда на Ботанике, на 2 часа программа, был мастер-класс по изготовлению пиццы, поиграли дети, торт вынесли, была еще еда на столе, в оплаченную стоимость входила как и торт, сейчас посмотрела их сайт, до сих пор эта программа есть у них, 9т стоит

На Репина студия Пиксель, весной 25г аренда 3ч с аниматором стоила 12тыс, будний день после 18ч. До 16ч цена была как раз 10тыс по-моему.

Радушный единорог: до сих пор эта программа есть у них, 9т стоит

Мы в прошлом году там(в Матильде) день рождения отмечали, плюсом еще аниматор был(за отдельную стоимость) и я еду дозаказывала(тк наши торты не особо едят)
Только одно но - у них сейчас закрыли второй зал и места, кажется, маловато(
А так всё очень понравилось👍

Я за вариант с игровой, мы так частенько праздновали, Тутто круто, Планета игрик, Парк ин, оплачивала как выше пишет всем вход + еду.
Но у меня дети не любили аниматоров, им такой формат свободного бесячества очень даже нравился

Стужа: подскажите в каком именно

Классные квесты лаборатория грю и Алиса в стране чудес. На Хохрякова где Сушков. А мы сегодня забронировали нору хоббита в этом году. 7 тыс квест для детей + аниматор , 1000 комната и на угощение останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы