Детский стоматолог

Дочке 3,5 года, у стоматолога не были. Стала наблюдать, что местами на зубках появился кариес. Может кто посоветует, где бюджетно и хорошо подлечить зубки) через госы записи нет. Детских стоматологий не знаю. Буду благодарна ☺️

olgaaa: где бюджетно и хорошо подлечить зубки

Бюджетно скорее не получится, а хорошо найти можно 😁. Начните с гигиены , посмотрите где Вам удобно и может акции какие есть. А дальше выбирайте врача , потому что лечить будете постоянно .
Мы лечим в небольшой стоматологии , врач друг семьи , но тут как то нужно было срочно и поехали в УГМК . По цене я разницы не увидела, что пломба, что анестезия одна стоимость. Разница только в " лишних" позициях в чеке, наша стоматолог видимо жалеет наш кошелёк и лечит к примеру без наложения коффердама, а в Угмк 1200 плюс к лечению. Но врачи мне понравились, если интересно напишу фамилии. Лечат отлично, всё видят, лечение расписывают , сразу видно к чему готовиться.

olgaaa:

В детскую муниципальную звонить надо, запись всегда есть. Там предложат разное время. На ГУ только отказные талоны, это ловить надо на удачу, зачем оно вам.
А потом уже привыкните регулярно ходить раз в полгода на осмотр и гигиену, записываясь заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы