Тема закрыта

Причина: 0

Питание в мини-садике

Полгода ходим в Солнышко, питание безобразное-рацион очень бедный:
завтрак - каша и чай ;
обед - просто суп ;
в полдник - кефир с печеньем;
ужин- каша или овощное рагу.
Никаких вторых блюд в обед, салатов, соков, фруктов и овощей.
C воспитателем разговаривала несколько раз - безполезно.
Подскажите пожалуйста как в других мини-садиках построено питание и кто-то это проверяет?
Куда можно пожаловаться на это безобразие?
И еще: родители, кто водит детей в Солнышко на Фрунзе - напишите свои телефоны в почту пожалуйста.

а зачем водите туда ребенка,заведомо зная что его там плохо кормят? %)

У меня знакомая работала в Солнышке питание там и правда ужасное, никаких фруктов мяса, соков. Часто были консервы.
Меняйте садик! Ребенок это самое дорогое! А от питания зависит здоровье

Nezabudka3
C воспитателем разговаривала несколько раз - безполезно.

Наверное, если уж и говорить, то не с ней, а с заведующей, или кто там в миниках рулит!

Мы ходим в мини-садик, он в жилой квартире.Воспитатель-она же повар, она же и нянечка, и педагог.То есть она там одна, 8 детей.Так я ей просто восхищаюсь.Питание-отличное, и вкусно, и полезно, и разнообразно, и красиво.Вот у меня бы фантазии не хватило:котлеты с глазами, салат в форме рыбки, и т.д. Просто я иногда пораньше забираю дочу и все это вижу.Да и девочка уже вполне вразумительно рассказывает что она кушала.Нам повезло, наверно.

А где такой садик находится?

мы когда в миник ходили, нам примерное меню выдали (по моей просьбе).
салаты делали, фрукты давали иногда, мясо - котлетки, тефтельки тоже делали. Вторые блюда - далеко не всегда в обед, ибо детки маленькие, им одного блюда достаточно.
если детки есть отказываются дружно, могли еще одно блюдо приготовить (например все омлет не едят, быстренько им сырники или оладушки намастрячат).

Nezabudka3

а сколько стоит ваш садик?

На химмаше, стоит 6 000 рублей.Я их случайно встретила, они гуляли.Играли в подвижные игры, так забавно.Подошла, спросила, оказалось свободное место.Вот уже 1.5 года ходим :D

Тоже озадачена, мой там, вечером голодный, утром перед садом ест, я в шоке %O

Nezabudka3
кто водит детей в Солнышко на Фрунзе

Мы водим :). Может обращение к Ирине Валерьевне напишем по поводу питания? ;)

только-что позвонила и договорилась, нашему будут готовить второе ;)

Катавласия
к Ирине Валерьевне напишем по поводу питания?

К ней хрен дозвонишься, звоню методисту, она передает %)

Ада_Лис
нашему будут готовить второе

За дополнительную плату?

нет :dance2:

Red
Вторые блюда - далеко не всегда в обед, ибо детки маленькие, им одного блюда достаточно.

Нет, просто суп не 3 половника надо наливать, а по норме этого возраста, и второе тоже должно быть. В садиках в 1,5 года детям дают в обед суп, салат, второе. И они съедают.

Ада_Лис
нет

Фсёёё, тоже скажу, чтобы моих оглоедов кормили вторым! :D

Катавласия
Фсёёё, тоже скажу, чтобы моих оглоедов кормили вторым!

:lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы