Тема закрыта

Причина: 0

Продается ли сейчас мебель для больших кукол (не Барби)?

Хочу купить дочке набор мебели типа стол + 4 стула, можно еще диванчик, для больших кукол (ну типа как у нас в детстве были, высотой 30-40см). Везде все только для Браби или еще мельче. В Икее есть только кроватка, но нам ее не надо. Если кто где видел - напишите пожалуйста:)

Элти-Кудиц-Урал. Там бывают периодически. И кроватки, и шкафчики продавали.

Нету сейчас:(
Их что, вообще делать перестали? Аууу, производители, вот вам свободная ниша на рынке! :D

У Запф-Креатор много мебели ддля Беби Бон и ей подобных

leksa-lucky
У Запф-Креатор много мебели ддля Беби Бон и ей подобных

Там сугубо лялечная мебель: люльки, детские стульчики, кресла-переноски. А надо стол и стулья (или табуретки) для кукол-нелялек. Такое ощущение, что мы с Луны свалились, а все играют только Барби и Братц %) . У нас они конечно тоже есть, но младшая с огромным удовольствием играет большими куклами-девочками (некоторые еще мои), водит их в гости, кормит-поит чаем, играет в садик и тп. Мне, помнится, дедушка это все на даче из дощечек сам колотил, но зимой это неактуально:(

апну, с вашего позволения... а то у ребенка ДР на носу, вопрос снова актуален.

Elanor
у ребенка ДР на носу, вопрос снова актуален.

У меня знакомые заказывали в цехе,где мягкую мебель производят.Они там в качестве образцов делают иногда маленькие копии.Но тогда у нас еще Парковый рынок существовал,они заказывали там.Есть шкаф,диван и 2 кресла,и даже с обивкой :D :D

я видела только пластмассовый стульчик в продаже, одиноко стоял полгода в магазине, я всё думала купить, но один он не в тему.

в икее можно еще посмотреть, на их сайте гляньте, мне кажется когда-то давно было, но у них коллекции меняются, так что сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы