Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать Английский с Хрюшей и Степашкой?

Всем привет!! Скачала вчера одну серию английского с хрюшей. Мелкому вроде понравилось. Ему 6,5. Думаю, стоит - не стоит покупать ему все серии? У кого они есть, поделитесь, так ли они нужны для изучения языка. Ну и вопрос - они в каком магазине точно есть?

у нас есть, очень интересно и познавательно, купите - не пожелеете

только в качестве дополнения к основным занятиям...
ну и как познавательная развлекаловка. произношения там не поставят, а в6,5 если уж начать учить язык, то лучше, чтоб и за произносительной стороной последили

мне нравится там проиношение, когда хрюкающим и пр. голосами говорят а так, ничего

Чужая тетя
только в качестве дополнения к основным занятиям...
ну и как познавательная развлекаловка. произношения там не поставят, а в6,5 если уж начать учить язык, то лучше, чтоб и за произносительной стороной последили

соглашусь. программа забавная, деткам нравится, но произношение отвратительное и бывают ошибки. очень бросается в глаза, что все тексты составлены не носителями языка, поэтому звучат искусственно. Что хорошо - там вполне разумно и последовательно пополняется словарный запас, после каждого выпуска ребенок способен сказать что-то новое. В качестве дополнительного средства завлечь ребенка - очень даже ничего.

Чужая тетя
познавательная развлекаловка

есть, смотрим, как дополнение к занятиям, а так - развлекаловка, вместо мультка

Я ему хочу в качестве развлекаловки купить. Ну и чтоб словарный запас пополнял ;)

Хорошие диски
мы любим

Синеглазка
соглашусь. программа забавная, деткам нравится, но произношение отвратительное

Нам 6 лет, мне показалось поздновато для нас, на более младший возраст расчитано.
У меня посмотрел один раз и забросил, хот английский очень любит, учит дома слова, занятия в садике и в школе есть.

могу поделиться, у нас все серии. Приезжайте с диском DVD. Могу записать, а в центре отдать. Есть 2 и 3 часть лицензионные - могу поменять на фрукты детке или другие игрухи.

мы с 4 лет смотрим - уже на 4 диск перешли - доча очень любит играть как они, ОЧЕНЬ много слов знает, песенки все оттуда, нам 5, но у нас англ в садике еще и в школе, а в 6,5 наверно поздновато уже!

они продаются в союзе на 3 этаже в карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы