Тема закрыта

Причина: 0

запихал гранат в нос

в обе ноздри. я сильно испугалась. схватила зубочистку и выковыряла. а вот если б не смогла???? скорую?

к лору тогда, там достанут

hirabambyna

пусть высморкается,если умеет.Я своего к ЛОРу таскала потом долго,все думала,что что-то могло остаться.

Крыса
высморкается,

одну сморкнул а вторая большая была, я ее зубочисткой подцепила и вытащила.. страшно стало как то

hirabambyna

мой пластилиновые шарики туда засовывал,полные ноздри натолкал.Я чуть не умерла со страху.

вдимо это обязательный ритуал у всех детей... :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:12

hirabambyna
скорую?

Её, родную. Если только в одну - ну можно попробовать выдуть, а в обе - если сразу не вытащились - то скорую.

Наша дурында недели две назад бусину в нос засунула, перепугались, вызвали скорую. Перед этим ее сморкали, но не выскочила. Скорая приехала, врач достала обычную кацелярскую скрепку разогнутую, чтобы на одном конце петля осталась( причем у них эти скрепки разных размеров подобраны), моментально в нос ее просунула, бусину изнутри зацепила и вытащила - в одно движение. Потом заполнили бумаги и уехали. В нос сказали альбуцид для профилактики закапать - мало ли, грязь там или что.
Еще пока заполняли, рассказали страшную историю про повторный вызов к ребенку, у которого накануне уже вытаскивали бусинку, он во вторую засунул, а умные родители попытались сами по методу скорой вытащить, и глубже пропихнули. Возили их в больницу, вытаскивали там.

hirabambyna

Прикольно, вы тоже с 2005, я думала, только моя такое может в 3,5 года выдать :D

мы скорую вызывали, я сама даже пытаться не стала чтоб еще дальше не протолкнуть...моя запихала медвежонка мелкого с браслетика..всех потом выкинула

шарлоттта
только моя такое может в 3,5 года выдать

у меня вообще впечатление что у меня снова ляля ... мой такое чудит в 3 то года..ужас. Очень популярно что нить лизнуть, сидел на полу мимоходом папину пятку лизнул, в трамвает ОБЯЗАТЕЛЬНО поцелует окно, если повезет то пручень лизнет.. ужас просто.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:21

Каркуша
целых 6

ме подруга сказала что ее 6 летняя дочь шампунь попробовала на вкус :D

hirabambyna
Очень популярно что нить лизнуть, сидел на полу мимоходом папину пятку лизнул, в трамвает БЯЗАТЕЛЬНО поцелует окно, если повезет то пручень лизнет.. ужас просто.

Не фига себе, нет у нас пока бусинка в носу - хит :D правда иногда приспосабливается титьку пососать на секундочку, но уже так, по старой памяти :D А, вру, еще кружку с чаем на себя в 3 года почти со стола кувыркнула - тоже уже с этой стороны беды не ожидали в таком то возрасте, хорошо я не горячий пью. Вообще то везде где мелкие детали пишут "для детей старше 3 лет", а у них после 3-х детская непосредственность лезет

а мыло обожаем нюхать и один раз неудержался и откусил %O вот потом промывали скока слез и пузырьков было :D

я в младенчестве себе полиэтиленовый мешок в нос заталкала :D
Мама тоже не сразу поняла, отчего это ребенок задыхается, пока кончик мешка не увидела торчащим их ноздри...

А вообще, читала, что особенно девочки отличаются тем, что часто себе чего-нибудь куда-нибудь заталкивают. И, кстати, нередко во влагалище...
Так что, мамы, глаз да глаз!!!

наша тоже гранат в нос засунула.....вызывали скорую,доставали скрепкой...еще грят,а ччче вы нас вызвали то ..ехали бы в больницу,,, %)
ладно детьи в нос талкают...а нашу дяядя научил 28 лет....

АЛЁНА.
дяядя научил 28 лет....

Мой двух еще не было как то играла с ним - вижу бусинка в носу, ну сразу руки в ноги и в трамвпункт. В Сысерти дело было, врач очень недовольный нашим приездом, долго не соглашался. Я ему да она недалеко, я бы и сама только боюь дальше протолкнуть. Ну он согласился в секунду достал. Приехали домой, а у меня уже бзык, давай я опять в нос ему заглядывать. Блин смотрю, а там в той же ноздре правда очень далеко еще одна. Дубль два - приезжаем к тому же врачу, он грозно, опять Вы -ну мамаша даете, что нельзя за ребенком последить. Я ему, что она еще раньше была.Не стал он вытаскивать - говорит езжайте к ЛОРу. Мне сноха подсказала, что с племянником уже три раза в 7-ке на Вилонова по этому же поводу обращалась. Ну им то по месту жительства, а она говорит скажи. что у нас в гостях были - так и оформили по месту случая. Ну долго с этой бусинкой возились - достали она уже древняя такая с каким то налетом. Я вспомнила как год назад он чуть-чуть носом стукнется, даже об подушку и кровь появится - это видно он еще тогда бусинку эту затолкал. А так мы после этого случая еще два раза туда съездили с косточкой и золотинкой от шоколадки, да и дома пенцетом раз пять, что нибудь вытаскивали. Сейчас четыре года - вроде прошло, т-т-т

Нам 4.5 все время филосовское что нить и умное вещаем в раннем возрасте ни в чем опасном замечены не были
Зато недавно соплюшки появились я ей высмаркиваю и из ноздри что то вылетает-смотрю, а это рожки от гусеницы пластмассовой. :shock: Я в шоке -говорю -ты зачем это сделала,а она еще и базу доказательную подвела- хотела типа козульки достать. :dance2: Смех сквозь слезы.Вроде уже не ляля ,понимает многое и такое вытворяет.

Я в детстве тоже бусинку в нос запихивала. Зачем? Понятия не имею! :D

Рябинку в нос запихивала в детстве. Возили в больницу скорой помощи на Большакова. Каким-то крючочком доставали. Яркое (во всех отношениях) воспоминмние - красная ягодка выскочила и покатилась по белому кафельному полу операционной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы