Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

мамаСа (vipera berus): ру было высказывать, что она не правильно за внучкой следить.

А у нас автор на каком то другом положении тут на сайте ? Чем ее тема отличается от любой другой темы где по автору танком ездят многие тут собравшиеся ? Смысл темы понятен , вся информация сейчас доступна хоть про часы хоть про трусы , интернет Маше вроде пока еще не выключили . Но вот , странно, мнения должны быть только в одобряюще радостные почему то . С чего бы это?

НаталЪя: Или так, нас поучить?

А вы - это кто? Каста неприкасаемых?
Список имен можно в студию😁

Vivienne W: у нас автор на каком то другом положении тут на сайте ?

Рисса: Каста неприкасаемых?

Ну вот пошла тема конспирологии 🤣

Vivienne W: странно, мнения должны быть только в одобряюще радостные почему то .

Кто сказал? По моему автору напихали полную панамку. А вот если вдруг появлялся коммент, что всё у автора норм в восприятии безопасности ребёнка и ничего ужасного она не делает, тут же появлялись комменты про защитников, касту неприкасаемых и тд.

мамаСа (vipera berus): Ну вот пошла тема конспирологии 🤣

Да, всё как в любой другой теме
Что опять не так?

Vivienne W: Смысл темы понятен , вся информация сейчас доступна хоть про часы хоть про трусы , интернет Маше вроде пока еще не выключили . Но вот , странно, мнения должны быть только в одобряюще радостные почему то . С чего бы это?

При этом сама Мария очень любит всех ткнуть, что "вас в гугле забанили"
Как-то нелогично совершенно

У бабушки полно внуков видимо одним больше одним меньше

гость17:

На 12 странице я уже написала, что отвечать мне не нужно, в поучениях, комментариях и ваших фантазиях я не нуждаюсь.

НаталЪя: я уже написала, что отвечать мне не нужно,

Ну тоже тогда вам напишу, что мне не надо указывать кому нужно отвечать, а кому- нет

Кстати, о часах.
Внучка часы освоила, звонит мне по ним из Питера. Горда необычайно)

На этом можно и закругляться)
Прочитав название темы, удивилась что можно было раздуть на 18 страниц.

Мария Ф:

А отель выбрали?

Рисса: А отель выбрали?

Пересмотрела Мария все премиум отели шарма в другой теме))) все не подошли если честно какая тема начинается Риксосом и ни разу Риксос не случился.

Рисса: А отель выбрали?

Три))) и один в Каире

Так-то ребенку осенью в школу, как я поняла. Вполне себе возраст для обучения смарт часам. По-моему, сейчас каждый второй ребенок с ними. Некоторые в первом классе сами в школу ходят и дороги переходят. Это страшнее, чем по отелю шастать.

Мария Ф:

А название отеля можно написать? Я про Каир

НаталЪя: а в 10 включали горки в отеле ну и наливать начинали, Егор несся к нам к лежакам, и кричал - наливааююют

НаталЪя: мама, пойдем стол в баре займем, а то сейчас мини диско кончится, народу дох...

НаталЪя: если вам нечего вспомнить - сидите и не пупыркайте

Как-нибудь обойдёмся без ТАКИХ воспоминаний

Пьяная мать - горе семьи.

НаталЪя: Тяфкнула? Полегчало?

Когда нечего сказать, переходят на оскорбления. Вот они, завсегдатаи сайта.

мамаСа (vipera berus): А вот если вдруг появлялся коммент, что всё у автора норм в восприятии безопасности ребёнка и ничего ужасного она не делает, тут же появлялись комменты про защитников, касту неприкасаемых и тд.

Ну так с точки зрения здравого смысла у автора все не норм в восприятии безопасности ребенка. Залихватское алкоприключение тут не тот вариант-теперь всем молчать и восхищаться?

Аноним 216: Залихватское алкоприключение

Нет)) они предлагают всем нам перенять их опыт. И мнения, отличные от их, считаются выгуливанием белого пальто)) а о алковозлияниях с детьми неприменно надо рассказать в красках)) вон, все подружки набежали поддержать))

Анонимка: они предлагают всем нам перенять их опыт.

Ну я пас. Отеки с утра, жопа от алкоголя- я жбабушка, а не юная нимфа, которая пьет и ей за это ничего не бывает
Во сколько там наливают уже не моя история.

Анонимка: неприменно

"Непременно"— наречие, которое означает «во что бы то ни стало», «обязательно», «в любом случае».

Совет дня - если вы не знаете, как пишется слово, то замените его другими, более простыми словами.

У вас какой триггер с алкоголем? Мама-папа алкоголики или вы созависимая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы