Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Vivienne W: Да, Это Лагерта, пытается анонимно фантазировать .

Вы разве не подружки юмамски.. ?

Напараноили мне тут. Пошла, узнала про безопасность в отеле. Все нормально, детей на органы не разбирают.

НаталЪя: Настало 10 утра, ребенок хочет на горки и хочет фанты, а мы с подружкой и сын мы все на пляже, и вот он чтобы как то нас сподвигнуть пойти в отель, кричит - наливают...

Я вообще, видимо, туповата, и прочитала рассказ Натальи в том смысле, что горки включают, в них же внутри водяной поток включается, когда они начинают работать, и вот ребёнок кричит про горки «наливают!», а испорченные взрослые рядом хихикают и думают про другое))))

Аноним-кус: Вы разве не подружки юмамски.. ?

давно уж вроде разоср--лись) тема про куртку долго вентилировала)

Аноним 425: тема про куртку долго вентилировала)

Что за тема? Можно ссылку?

Material girl: Вот недавно жы был случай: девочка пошла гулять во двор с собакой,ее похитил какой то извращенец и удерживал у себя дома

А чем закончилось? Почему он её удерживал? С девочкой хорошо всё?

Рисса: А отель выбрали?

Определилась наконец-то. Обещала написать. Получилось 4 отеля

1. Naama Bay 5 (ex. Tropitel) 2 ночи

Страховочный отель на случай, если по Пулково объявят ковёр. Вылет у нас рано утром. Всякое может быть. Взяла в Нааме, потому что хочу на мелководье научить внучку пользоваться маской и трубкой. Затем переедем в отель с рифом.

1. Sunrise Diamond Beach Resort 5
    5 ночей

Санрайз рекламировать не надо, название говорит само за себя. В отеле хвалят мини-клуб и детскую анимацию.

1. Rixos Radamis 5 или Swissotel 5
    4 ночи
    Ещё не оплатила. Выберу уже в Египте. Если Анне зайдёт море и снорклинг, возьму второй и обязательно съездим на большой риф. Если победит детский клуб и бассейны, значит будет тусить в них в Риксосе.

Как я и говорила, за месяц я стала экспертом по 5* Шарм-эль-Шейха. К сожалению, отеля, где бы сошлись

море с берега и без ветра + красивый риф + качественное питание и алкоголь + мини-клуб (целый день, а не по два часа утром и вечером) = ?

Нет такого. Все время приходится чем-то жертвовать.

Ну и Каир.

1. Pyramids Heiqht Luxury Wing 4
    2 ночи
    Название пафосные, но на самом деле обычная четвёрка. Мне от неё нужны бассейн и завтрак.

Обзоры на отели сделаю. Где искать, вы знаете)

Мария Ф: Обзоры на отели сделаю. Где искать, вы знаете)

Не знаю, подскажите, пожалуйста 😊
Особенно Risos интересует

Рисса

Отправила в личку

Отчитываюсь по часам. Вещь очень полезная для нас оказалась. Как я и предполагала, территории отелей большие. Детский клуб, основной ресторан, подходящий бассейн и номер на значительном удалении друг от друга, иногда и на таф-тафе надо ехать. Поэтому внучка ходила сама и отзванивалась. Или я ее контролировала своим звонком.

От вайфая отеля часы не работали. Отец подключил роуминг на всю поездку.

Паранойщикам бассейнов. В Rixos Seagate в детском клубе два бассейна глубиной 50 см. В отдельные дни в них проводятся мероприятия для детей без родителей. В остальное время можно купаться самому. У бассейна всегда дежурит спасатель (девушка). Много детей купаются сами. Видимо, у них родители юмаму не читают))) Моя тоже там купалась.

Геолокация в часах не понадобилась, я всегда знала, где у меня ребёнок.

Отели Sunrise Diamond и Rixos Seagate отличные оба. Заточены на отдых с детьми. Рекомендую.

Мария Ф: Отец подключил роуминг на всю поездку.

То есть сам смог разобраться, без маминой помощи. Молодец, уже такой самостоятельный стал

Бeтти: уже

Это информация для тех, кто будет пользоваться подобным девайсом заграницей. Вам лишь можно продолжать подглядывать за чужой жизнью и завидовать. Хотела сказать "молча". Но молча вы не можете))

Мария Ф: Паранойщикам бассейнов.

Вообще, темы на юматери зло🤣 пятый день в Египте и пятый день вычисляю в бассике детей с родителями и без, не знаю для чего, но остановиться не могу🤣 ну что сказать. 50 на 50 тех, кто под присмотром, а кто нет.
Но надо сказать, что отель вообще не очень под детей заточён. Бассейн не большой, детская, те мелкая зона на фотке . Вот прямо сейчас в ней никого. Спасателей 6 человек, не считая того, что внизу единственной горки караулит. Если спасателю надо отойти, его подменяет человек в белом🤣 на второй фотке

Спасатели на детей, которые одни и выплывают из детской зоны свистят, обратно зазывают

мамаСа (vipera berus):

Это вы не в Ротане , случайно? Похоже очень. Обожаем этот отель

мамаСа (vipera berus): Спасателей 6 человек, не считая того, что внизу единственной горки

Я тоже во всех трех отелях спасателей у бассейнов считала. Всегда несколько человек!

У меня в самом первом отеле внучку со мной в большой бассейн не пустили без всего. Надели жилет и ещё между ног стропы пропустили.

Аноним 665:

По горке Ротану можно узнать) тоже на этот отель смотрела. Хорошие отзывы по нему

Аноним 665: Это вы не в Ротане , случайно?

В ней, родимой. Я её нежно люблю. По моим запросам идеально. Ну и приятно, когда в первый же день приходишь к бассику, купаешься, а по выходу тебя уже любимый коктейль у лежака ждёт🤣 в больших отелях это, наверное, не реально.

Мария Ф: Я тоже во всех трех отелях спасателей у бассейнов считала

Я то никогда не считала🤣 а тут и их, и детей каждый день считаю🤣

Мария Ф: По горке Ротану можно узнать) тоже на этот отель смотрела.

Но всё таки под детей не заточен. Больше под взрослых. Ща вот желающие спортом занимаются, а некоторые коктейли потягивают🤣 мне вот только что поменяли стаканчик🤣🤣🤣

мамаСа (vipera berus): Если спасателю надо отойти, его подменяет человек в белом

Неужели вы думаете, что в отелях, где случаются несчастные случаи в бассейнах, просто не было спасателей?

Мария Ф: Отчитываюсь по часам.

умеешь же ты подкинуть... ))

гость17: Неужели вы думаете

Я думаю в этом плане только одно. Дети это зона ответственности родителей. И никого больше. Спасатели - страховка. И плюс уберегут от неосмотрительных поступков детей. Вот минуту назад спасатель отловил пацана, котофей бегал по бортику. Как минимум, пацан прямо сейчас не подскользнется и не расшибет голову

мамаСа (vipera berus): Но всё таки под детей не заточен. Больше под взрослых

А я себе и смотрю его. В ноябре по горящим слетать.

мамаСа (vipera berus): мне вот только что поменяли стаканчик

Вооот! Пластик. В Риксосе в бассейнах и пляжных барах в картонных стаканчиках делают. Они так в воде раскисают противно(

гость17: Неужели вы думаете, что в отелях, где случаются несчастные случаи в бассейнах, просто не было спасателей?

По третьему кругу пойдём? Фигня случается. Дальше что?

мамаСа (vipera berus):

Детей много в Ротане?

Я съездила ещё посмотрела Риксос 18+ который. Но он в сравнении с Риксосом Сигейтом сильно проигрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы