Тема закрыта

Причина: 0

Танцы!!!!

Подскажите пожалуйста в "Улыбку" со скольки лет берут?А какие еще танцевальные студии посоветуете? :)

Есть танцевальный коллектив "Веселинка". Занимаются в районе автовокзала и принимаются дети с 4-х лет.

Подскажите адрес "Веселинки" или хотя бы телефон.Спасибо.

Есть танцевальный клуб "Фантазия". Берут деток с 3 лет до 7. Если надо могу дать телефон руководителя.

В "Улыбку" с 4-х лет. Запись будет в мае.

"Фантазия" находится на сортировке. Узнала телефон руководителя, 8-950-645-03-96.

Мы ходим в Фейерверк (уралмаш)

"Веселинка" занимаются ДДТ на Щорса 80а,телефон 210-22-24(вахта).А мы второй год ходим в "Танцующие человечки" на Сурикова,31

Мы тоже ходим в ТСК "Фантазия" ребёнку нравится,они участвуют в соревнованих,находят новых друзей,встречают различные праздники всем коллективом, а этим летом мы ездили вместе с клубом на юг. Преподавателя зовут Мария Павловна 89506450396. Занятия проходят по адресу Соликамская 4,в ДКЖ Сортировочном. Присоединяйтесь к нам!

Kykywka
Мы ходим в Фейерверк (уралмаш)

A подскажите пожалуйста точный адрес, и со скольки берут?

В"Фантазию" берут с 3 до 7лет

да

Если ребенок общительный и все схватывает на лету то могут рассмотреть и с 2.9лет.

Мы живём на на Уралмаше,и тоже эта тема интересует, дочке 5 лет, посоветуйте,

моя ходит в "Маленькую страну" в ДКЖ там есть группы 3-5, 5-7, 7-10 лет. Очень нравитя, что они там и танцуют и оют, и выступают на праздниках!!!

Lara&Lera

А в Маленькую страну вот сейчас можно попасть или запись с начала года только?

мы тоже в маленькую страну ходим)) в младшую группу
новеньких туда уже не берут и так много девочек -22 человека

А на Визе есть такие танцы?

huha
А на Визе есть такие танцы?

В ДК ВИЗа. Тоже групп много, на разный возраст, и просто ритмика, и эстрадные, и бальные. Надо в ДК подойти, там в холле вся информация есть, выбрать то, что нужно именно Вам.
Там же, в ДК, есть еще студия танца "Тодес". Вроде, с 4 или 5 лет принимают, но утверждать не буду.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 13:12

Суматоха
новеньких туда уже не берут и так много девочек -22 человека

Вот буду знать хоть кого-то, а то я в сентябре беременная ходила, октябрь - муж водил, сейчас вот иногда меня отправляет!

MamaUralmash

Нам тоже интересно - где, что, как? Телефончик подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы