Дочка просится в лагерь, что думаете?

Всем привет! Дочка просится в лагерь, рассматриваем Орлёнок в Прибрежном. Кто был в этом году? Очень жду отзывы, переживаю, что первый раз и далеко от города.

Александра01: Всем привет! Дочка просится в лагерь

А сколько лет то ребенку?

Александра01: Орлёнок в Прибрежном

Это где?

Lelkako: Это где?

Самара?

Lelkako: А сколько лет то ребенку?

Судя по выбранному разделу - от 3 до 7

Александра01:

До 7 лет...? Может сначала по области попробовать

Александра01: переживаю, что первый раз и далеко от города.

В свете последних событий - нет, нет и еще раз нет. Даже если возраст старше.
Всегда можно что-то найти городе. Дневные лагеря, курсы и тп.

Шестилетку отправить в лагерь? Да ещё так далеко в какой-то орлегок нет конечно вы чего !

Омг, ребенка до 7 лет отправить далеко? Так надоела?

У меня сын ездил в санаторий в пределах города, 7 лет исполнилось там. Максимально рядом, что если будет домой проситься, забрать. Но выдержал всю смену, 3 недели. Далеко нет, не отправила бы в таком возрасте. Да и в 10 не отправляла далеко.

Автор не написала где живёт. Может этот прибрежный у неё под боком

Сто лет назад, в студенчестве, работали с будущим мужем в лагере. Как раз на отряде старших дошкольников. Дети, которые умели самостоятельно занять себя, умываться, одеваться и есть, отлично себя чувствовали. Другим было сложно.
Каких ещё отзывов ждет автор?))

Автор вбросила и пропала. А юмать уже сама все додумала: и про возраст ребенка, и где лагерь.

Мне как-то однажды родственница сказала, что девочка должна ночевать только дома.

Нет! Что за бред 😟

Сколько лет ребёнку?? Где живёте?
Раздел странный, данных никаких нет
Если ребёнку 7, почему нет? У нас с 7ми и ездят

В чем необходимость отправлять в лагерь? Сколько лет ребенку? Сейчас где отдыхает? Дача есть?

Аноним 71: чем необходимость отправлять в лагерь

Что такого?

Автор пропала))
Видимо так ей важен вопрос 🤷‍♀️

Автор передумала

Дочь первый раз ездила в лагерь перед 1кл, но ей уже исполнилось 7 лет и это был танцевальный лагерь с подружками из танцевальной школы. Ну и недалеко от города.
Одну и куда-то далеко не отправила бы.

Аноним 71: чем необходимость отправлять в лагерь?

Я с 7 лет ездила. Мне очень нравилось. Подружки,торчащие в городах с мамами все лето завидовали. Были выезды на море с родителями, не каждый год, но воспоминания о лагере самые теплые

Мы были на 3й смене. дочке 9 лет, первый раз в лагере. Вернулась счастливая, даже не хотела уезжать) Вожатые классные, отдельный им респект, программа очень насыщенная. По питанию все отлично, аллергию ребенкаучли. В следующем году тоже отправлю)

Мой был в 1 смене (11лет) Тоже первый раз. Сказал, что лагерь супер (первое впечатление это важно, теперь можно и ддальше отправлять в лагеря) Особенно ему понравились квесты и космический футбол, до сих пор об этом трещит.

Ждем 5 смену! Почитала отзывы... и решила что да это то что надо. Мониторю группу в вк, каждый день у них всякие игры, квесты, пенные вечеринки, дискотеки и тд... Дети на фото в восторге. По поводу удаленности от города... так даже лучше. Территория очень зеленая, свежий воздух, то что нало реенку.

Я сама из Самары, лагерь знаю ещё с детства. Переживала, что после долгого простоя всё развалилось, но нам сказали, что всё обновили. Сын подтвердил, опасения не оправдались, корпуса чистые, территория ухоженная. Так что не бойтесь, Орлёнок снова работает отлично!

Александра01: рассматриваем Орлёнок в Прибрежном

Где это?

нашей все понравилось вообщем, бассейна не хватало, обещают в следующем году. но это не испортило отдых в целом, вожатые придумывали столько активностей, что дети были постоянно заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы