Тема закрыта

Причина: 0

Какие костюмчики у ваших мальчиков? (на елки)

Сыну почти 4 года, на этот возраст продают только меховые костюмы зверюшек, а мы так хотели стать Мушкетером! а такого типа костюмы - только на 5-8 лет идут. Кто нибудь знает где купить костюмы не зверей на рост 104 см?

Присоединяюсь к вопросу. Нам 2,5, тоже не хочу меховой. Где можно купить на рост 92-98?

MamaUralmash
а мы так хотели стать Мушкетером!

Офигительного мушкетера видела вчера в магазине "Детский мир" в "Карнавале". голубачя накидка, шляпа с перьями, шпага)))))) Сколько стои- не знаю.

а мы в пять лет- обладатели двух костюмов собюственного изгоовления. "Царь" и "Снеговик")))))

на Таганском рынке (в ТЦ и на самом рынке) полно костюмов всяких. Видела в ЦУМе

Мой в садике будет Петрушкой (по сценарию), а так Пиратом или Человеком Пауком на елку пойдет

в Семье выбор отличный!!!!!

Мы заказывали шить костюм Снегиря (желание и выбор ребёнка) на 4 года. Сейчас нам 6 лет, хочет быть Бычком , озадачили швею.. подбираем ткань

MamaUralmash
где купить костюмы не зверей на рост 104 см?

Возмите больший размер и подшейте по росту!

А фото снеговика не покажете? Мы тоже снеговики. Но такие меховые:-( В садике покупали централизованно. Мне не оч нравится. Хочется другой.

Я своему костюм мушкетера сшила. Конечно магазинные намного круче, но мне что-то на 1 раз за 500 руб. да еще и подшивать его, не захотелось. Накидка шьется просто.

В Дирижабле своему четырехлетке купила человека-паука за 450 руб.

кстати, может кому пригодится: очень большой выбор костюмов (особенно зверей) есть на базе "Стрела", магазинчик такой, там еще много елок и всяких и украшений, цены - оч заманчивые, костюмы зверей 395 р. например. Кто не знает - находится между остановками автобусов Стрелочников и жд. Вокзал, слева от магазина Монетка

сыну 3,5 года. В садике просили, чтобы все мальчики были Петрушками. Мы решили сшить костюм, не хотели меховой, да и он ростом 98 см, но очень худенький, все костюмы широкие. Вышло немного дороже, зато такого точно ни у кого не будет

Заботливая мама

костюмы там китайские, живем рядом, своему не рискну покупать. фиг знает каким транзитом привезены с китайских подпольных фабрик.

мой четырехлетка будет ковбоем :)

мой будет снегирем), нам бабушка сшила костюм

Мы на КОРе покупали, правда нам почти 6 лет, но рост небольшой. Было много всяких не меховых. Мы бэтмэна купили, были человек паук - вот он был маленький года на 3-4, и буратино и кот в сапогах, и еще какие-то, фирма Батик.
Я просто подшила штанишки, а по ширине они не большие мне показались, так что можно взять на больший рост и подшить просто.
Но может там уже и нет ничего, мы две недели назад покупали...

Йа
костюмы там китайские, живем рядом, своему не рискну покупать. фиг знает каким транзитом привезены с китайских подпольных фабрик.

такие же костюмы продаются во всех детских магазинах, в т.ч. в Семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы