Ищу няню

Добрый день дорогие мамы , моим малышам по 1,2 годика , с детками до этого возраста занималась и сидела я сама , но в данный момент поняла , что у меня выгорание, хочется выйти уже куда- то одной , на встречу с подругой, сходить в кино , быть хотя бы иногда без детей , поэтому встал вопрос с няней , хочется найти доброго и ответственного человека на постоянной основе , может среди вас есть няни или мамы , которые могут поссоветовать кого -то , или подскажите , где гам можно найти свою Мэрри Попинс.

Ни района, ни зарплаты, ни графика

Аноним 401:

Сколько готовы платить?

Есть тема

TOD's: Есть тема

Никто не читает старые темы. Я дважды писала в теме с лекарствами, что мне нужны 2 лекарства. Никто не откликнулся. А потом в другой теме кто-то написал, что у них оба эти лекарства лежат без дела, т.к ребёнку не подошли. А мне уже поздно - купили годовой запас без проверки, подойдёт ли ребёнку.

Почему в ясли не отдать?

Вы порядок зарплат нянь за двух годовасов представляете?

Аноним 401: хочется выйти уже куда- то одной , на встречу с подругой, сходить в кино , быть хотя бы иногда без детей

Попробуйте сервис беби ситтеров. Там можно как раз на несколько часов позвать человека, чтобы посидел с детьми, пока мама выдохнет и перезагрузится. Скорее всего сможете найти опытную няню, у которой есть опыт с двумя годовалыми детьми. Просто человека с улицы звать страшно, да и не справится скорее всего в вашей ситуации.

Аноним 401:

Или написать здесь все точные данные и надеяться, что Вам повезет, или обратиться в агентство (я нашла всех своих работодателей через агентство Аква), заплатить денежку и найти проверенную няню

Аноним 632:
Район Кировский , график 3 раза в неделю , по 8 чассов , зп

Мария Ф:

Да представляю, в ясли не планирую , в садик только в 3 года.

TOD's:

700 рублей в час, получаеться смена ( 1 день ) 5600 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы