Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам мини-садиковых детей.

Вчера сходили на экскурсию в миник: там в ряд в корридоре выставлены горшки- меня это зрелище просто убило(тем более нек. были не "убраны" ) Дети там ходят от 3лет до 6, мне кажется в этом возрасте уже как-то странно у всех на виду спавлять нужду%) Скажите, у вас в садиках так же???

Мафия
Скажите, у вас в садиках так же???

нет :)

нет

мяукис
нет

хорошо! а как проблема решается? если все на 1 уитаз вместе с воспитателями- тоже нич хорошего...((

У меня мелк говорит, что у них ляльки в туалете на горшках сидят) И хранятся горшки в туалете... А для деток побольше есть мелкий унитаз и унитаз обычных размеров :)

%)

ужис, нет конечно

А у нас в мини-садике большая ванна и в этой ванне стоят горшки, горшок после каждого раза моются и складываются в ванну. Ребенок подходит и берет чистый горшок и ........

Мафия
а как проблема решается? если все на 1 уитаз вместе с воспитателями- тоже нич хорошего...((

нету никакой проблемы. горшки в ванной комнате (она большая, много места). пришли детки, сделали свои дела на горшочки и обратно в игровую убежали. воспитатели все убрали. все довольны :)

Горшки в туалете. Туалетов 2 штуки - детский и взрослый :)

мяукис
горшки в ванной комнате (она большая, много места). пришли детки, сделали свои дела на горшочки и обратно в игровую убежали.

Так же.

горшки стоят в ванной. старшие дети ходят в туалет на унитаз

мяукис
нету никакой проблемы. горшки в ванной комнате (она большая, много места). пришли детки, сделали свои дела на горшочки

дошло!))) там наверно ванна с туалетом совмещены?

Сорока-белобока
Туалетов 2 штуки - детский и взрослый

это в квартире простой садик??Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:46

У нас тоже в коридоре стоят, но убирают их сразу. А с 2.5-3 лет детей на унитаз приучают (по согласованию с родителями).Туалет общий, квартира жилая.Но ничего страшного в этом не вижу, главное что ребенку нравится, и ни разу за полтора года посещения проблем не было.

горшки на стойке в санузле, у каждого ребенка свой. есть детский унитаз там же (санузел полностью переоборудован, ванна убрана, вместо нее душевой поддон).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы