Тема закрыта

Причина: 0

Какой водой ваши дети зубы полощут?

Кипячёной или из под крана? ;)

кипячен, иногда фильтрован.

Кипяченой.

Мы сами по старинке, деть кипячёной :) вот и думаю... до какого возраста?

Villisa
Кипяченой.

Villisa
Кипяченой.

Кипяченой

до недавних пор кипяченой. щас иногда он стал из-под крана полоскать.

#IBRA
до какого возраста?

Фиг его знает до какого.

Из-под крана.

Кипяченой до трех лет полоскали. Щас из под крана.

#IBRA
Кипячёной

#IBRA
до какого возраста?

до старческого

Похоже "прилипли" наши дети - всю жизнь будут кипячёной полоскать, видимо))) при современном качестве водопроводной воды...

Дочки 5 лет, и 2,8 полощут бутилированной, которую заказываем. А мы с папой из под крана.

Юлишна*
Кипяченой

Нам 3, мы пока кипяченой, потому что иногда, бывает, да нечаенно проглотит...

#IBRA
при современном качестве водопроводной воды...

вот-вот, взрослым тоже рекомендуется не полоскать зубы водой из-под крана

А мы водой из под крана. 5 лет дочке. Но думаю, что правильнее конечно кипяченной. Просто я не заморачиваюсь на этот счет, считаю, что чем больше мы оберегаем ребенка от внешних факторов, тем хуже это для него, тем не приспособленней он становится. Поэтому пусть с малых лет иммунитет вырабатывается ко всякой гадости :)

Зана
Просто я не заморачиваюсь

Моему тоже пять лет и я всё ещё заморачиваюсь :) , хотя и подумываю - не перевести ли на водопроводную... или ещё годик другой "покипятить")))

Зана
А мы водой из под крана

дочке 2,5 года. Сначала кипяченой полоскали, она где-то в 2,2 стала вобще рот полоскать. Потом смотрю-не глотает, все выплевывает, перешли на водопроводную. Просто думаю точно так же

Зана
правильнее конечно кипяченной. Просто я не заморачиваюсь на этот счет, считаю, что чем больше мы оберегаем ребенка от внешних факторов, тем хуже это для него, тем не приспособленней он становится. Поэтому пусть с малых лет иммунитет вырабатывается ко всякой гадости

:)

Той что бежит из под крана, вот тока в кран она попадает из скважины :P

Klarka

Мда... не всем так везёт

кипяченой.

Синеглазка
кипяченой.

Синеглазка
кипяченой.

нам 5 лет

#IBRA
Кипячёной

моему 7.

#IBRA
вот и думаю... до какого возраста?

не задумывалась. а в чем проблема? лень наливать? или воду жалко? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы